Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

16 лучших продуктов для вашего сердца

Screenshot_15

1. Печень
Печень содержит жиры, которые хороши для сердца, говорит Уильям Дэвис, доктор медицины, основанный в Висконсине кардиолог и автор книги « Пшеничный живот».

2. Грецкие орехи
Этот орех наполнен омега-3 жирными кислотами, клетчаткой, витамином Е и фолиевой кислотой, которые способствуют здоровому сердцу. Он также высок в полиненасыщенных жирах. Конечно, есть их несоленые. (Грецкие орехи могут также помочь сохранить вашу память острой.

3. миндаль
Как грецкие орехи, эти хрустящие, мясистые орехи большие в омега-3, и предоставляют альтернативу людям, которым может не нравиться горький укус мясистых грецких орехов.

4. Семена чиа
Просто ложка этого основанного на растениях омега-3-электростанции содержит всего 60 калорий и помогает уменьшить плохой уровень холестерина и налета. Смешайте их с йогуртом, супом или посыпьте салатом.

5. Овсяная каша
Широко оглашенные преимущества употребления вашей овсянки давно показали, что это удивительная еда для снижения уровня холестерина. Но есть только простой, необработанный вид. Мластой и ароматизированный овес часто пропитывают обработанным сахаром. (Орехи из стали и проката - это здоровые суперпродукты.

6. Кофе
Кофеин-наркоманы, радуйся. По словам доктора Агатстона, исследования показали, что кофе обладает высоким содержанием антиоксидантов и снижает риск диабета типа 2. Агатстон говорит, что до трех чашек в день повышает уровень познания и помогает снизить риск болезни Альцгеймера.

7. Красное вино
Назад к важности resveratrol, соединение с антиоксидантными свойствами, которое также может помочь предотвратить рак, согласно исследованию из Университета Великобритании в Лестере. Ресвератрол содержится в темнокожих ягодах и винограде. Madirans и Cabernets обычно содержат большое количество процианидинов, антиоксидант, который помогает снизить уровень холестерина и повышает артериальное здоровье.

8. Зеленый чай
Нижняя артериальная гипертензия, выливая себе чашку этого напитка, долгое время поддерживаемую китайскими травниками за его лечебные преимущества. В его успокаивающем теплоте присутствуют катехин и флавониды, антиоксиданты с множественными сердечными преимуществами, включая уменьшение сгустков крови.

9. Соевое молоко
В органическом соединении изофлавоны высоки, что, как было показано, помогает снизить уровень холестерина. В отличие от животного молока, этот напиток не содержит холестерина и, естественно, с низким содержанием жира. В нем также содержится ниацин, который помогает увеличить кровообращение.

10. Темный шоколад
Да! Вы не галлюцинируете. Но выберите тот, который содержит как минимум 70% какао, что связано с пониженным кровяным давлением, потому что его флавонолы расслабляют артерии и увеличивают кровоток. Убедитесь, что он не содержит насыщенных жиров из добавок, таких как пальмовое масло.

11. Изюм
Захватите горсть и помогите снизить высокое кровяное давление, согласно исследованию 2012 года, представленному Американскому колледжу кардиологии. Это потому, что изюм упакован калием, что помогает снизить гипертонию и повышает иммуностимулирующие антиоксиданты.

12. Цветная капуста
Это не зеленый, но это распирает антиоксидантов, высоким содержанием клетчатки, и содержит аллицин, компонент чеснока показано , чтобы помочь снизить риск сердечных приступов и снизить уровень холестерина.

13. Ямы
Отличный источник витамина С, кальция и железа, которые помогают снизить высокое кровяное давление. Ешьте и кожу, наполненную сердечно-здоровыми питательными веществами.

14. Яблоки
Не очищайте этот вездесущий плод - вот где все антиоксиданты, в частности полифенолы, которые защищают холестерин от свободнорадикальных нападений. Яблоки (любого цвета) также содержат пектин, который блокирует поглощение холестерина и клетчатки, которая выметает холестерин. По словам недавнего исследования, результат употребления яблока в день, снижает холестерин ЛПНП на 40%.

15. Цельные зерна
Д-р Агатстон рекомендует цельные зерна без глютена, включая овсяные отруби и рис, которые регулируют уровень холестерина. Избегайте обработанных, очищенных зерен, которые погружены в клейковины, которые были связаны с сердечными заболеваниями, включая забитые артерии.

16. Апельсины
Другой источник пектина, этот цитрусовый плод также упакован флаваноидом, который снижает кровяное давление и уменьшает воспаление артерии. Цитрусовые также содержат гесперидин, растительный химикат, улучшающий кровоток в сердце, и витамин С, мощный защитник от инсульта.

via



Tags: питание, полезная еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments