Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

7 самых актуальных оттенков теней на лето

Screenshot_28

Бронза
Бронза настолько универсальный оттенок, что подойдет и на лето, и на зиму: металлические тени можно использовать на веки и на скулы (в качестве хайлайтера) или создать монохромный макияж, подобрав к песочным теням персиковые румяна, карандаш и помаду для губ. Поскольку это достаточно сильный акцент, то волосы можно убрать назад, завязав в хвост или пучок. А в дополнение к образу смело бери длинные серьги — в этом тебе путеводной звездой будет актриса Шарлиз Терон.

Золото
На самом деле самый громкий оттенок сезона — желтый, причем это и способ для выделения уголка глаз, и полноценный цвет на все веко. Золото в этом случае выступает как деталь для более классического образа. Такой оттенок вполне можно протянуть до самых бровей, а в качестве другого акцента использовать скульптурирующую пудру на скулах — именно так поступает актриса Зендая. Смотри на примерах других звезд, как она способна изменить внешность.

Оливковые тени
Оливковые тени визажисты предлагают использовать экономно: нанести лишь на подвижное веко и на нижнюю линию роста ресниц, хорошенько растушевав. Зендая по традиции еще и подчеркивает в этом образе щечки и скулы.

Изумруд
Этот оттенок перетягивает все внимание только на себя: с ними не нужны ни стрелки, ни яркая помада. Можно лишь накрасить ресницы черной тушью и проработать брови с помощью геля или карандаша. Учись у звезды сериала «Рассказ служанки» Мадлен Брюэр.

Розовый миллениалов
Пастельный розовый прозвали цветом миллениалов: уж очень они любят цвета в стиле Барби. В этом сезоне можно даже позволить себе немного больше, выбрав яркий оттенок и при растушевке чуть зайти за внешний уголок глаза. Остальная схема та же, что и с другими насыщенными оттенками: для губ взять естественный оттенок, а щечки украсить румянами. Если у тебя бледная кожа, как у актрисы Мадлен Брюэр, то твой выбор — бледно-розовые румяна.

Морской
У синих оттенков большое поле деятельности: и скромная прорисовка по линии роста ресниц с помощью карандаша, и размашистые синие стрелки, и насыщенные смоки. Самый простой вариант из всего перечисленного — аккуратные линии, созданные с помощью теней или карандаша. Заверши образ, попросив помощи у карандаша для бровей и у персиковой помады, как это делает актриса Марго Робби.

Лиловый
Обещаем: лиловый в жарком сезоне будет на глазах у всех. Так что уже сейчас задумайся о том, чем можно его дополнить. Образ от актрисы Ванессы Хадженс засчитан как трендовый: сияние на глазах, скулах и губах еще никого не подводило. Обрати внимание, в макияже глаз можно смешивать сразу несколько оттенков — более темные поместить на подвижное веко и на нижнюю линию роста ресниц, более светлые и сияющие оставить для уголков.

via



Tags: девушки, косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments