?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_9

Французские исследователи получили у ФСБ разрешение на исследование зубов фюрера и доказали, что, вопреки популярным конспирологическим теориям, Гитлер действительно умер в 1945 году.

Команда ученых во главе с профессором Филиппом Шарлье (Philippe Charlier) получила доступ к фрагментам зубов фюрера и провела исследование, призванное определить причину его смерти. Разрешение на это ФСБ выдало в июле 2017 года, что само по себе событие беспрецедентное — до этого зубы хранились в закрытом госархиве с 1946 года. Сама работа была опубликована в научном журнале European Journal of Internal Medicine. По словам самого профессора, зубы подлинные и в самом деле принадлежали Гитлеру.

«Можно оставить все теории заговоров, которые касались его смерти. Он не бежал в Аргентину на подводной лодке, не скрылся в секретной базе в Антарктиде и даже не улетел на темную сторону луны», уверяет Шарлье. Во время анализа ученые обнаружили множественные патологии и отложения кальция, а вот следов употребления мяса не было вовсе — диктатор был вегетарианцем.

Исследование не только подтверждает общепринятую теорию о том, что Гитлер умер 30 апреля 1945 года в берлинском бункере вместе с Евой Браун, но и проливает свет на точные причины смерти. Судя по всему, фюрер решил подстраховаться и принял ампулу цианида, после чего выстрелил себе в голову. При этом на самих зубах не было остатков пороха — вероятно, выстрел был сделан в шею или лоб, а не в рот. О следах цианида свидетельствуют синеватые отложения на зубных протезах — вероятно, последствия химической реакции между ядом и металлом.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
al_firsov
May. 25th, 2018 03:59 pm (UTC)
Осталось только генетическое исследование провести, и доказать, что эти зубы не принадлежали 40-летней женщине.
mr_k_bx
May. 25th, 2018 04:51 pm (UTC)
блин, надо им сказать, а то ж они сами не догадаются )
al_firsov
May. 25th, 2018 06:45 pm (UTC)
Так американцы уже с крошками от черепа в первую очередь с этого начали - оказалось, что в пакете с надписью, что это черепа Гитлера - лежат кости бабы примерно лет 40-ка.
А вот французы тупее оказались. Или это такие же французы, как я - испанский летчик.
mr_k_bx
May. 25th, 2018 04:52 pm (UTC)
такая прямо торжественная фотка Алоизыча... Навального так по 1-му каналу не показывают...
shemberlen
May. 25th, 2018 05:25 pm (UTC)
Какие зубы нах...!
Адик смотался и прожил долгую насыщенную жизнь, опять народу в уши серут!
boris_ryzhankov
May. 25th, 2018 05:45 pm (UTC)
Ну это интимные подробности
СМЕРШ имел определенные не исчерпывающие сведения, но опубликовывать их не особенно старался, как и его наследник КГБ. Главное, что Гитлер мертв и признаков его жизнедеятельности нет
( 6 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags