Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Что если не спать 7 дней?

Screenshot_48

Думаю многие из вас задавались подобным вопросом, а быть может, кто-то не просто об этом думал, а пытался воплотить в реальность.

1 День. Если вы не заснете в течение 24 часов, то серьезных изменений помимо усталости, ослабления реакции и внимания вы не заметите. Однако произойдет сбой биологических «часов» организма.

2 - 3 День. К выше перечисленному добавится нарушение координации, человек не сможет нормально сосредоточиться, сформулировать свою мысль, немного потеряется концентрация зрения. ЦНС будет истощаться и может начаться нервный тик. Человек начнет разговаривать однообразно, а так же усилиться аппетит. А если наконец появится желание уснуть, то это будет очень трудно сделать.

4 — 5 День. В этот период пойдут уже серьезные изменения. Вы становитесь сильно нервным, вас начинает все бесить и появляться галлюцинации. Мозг перейдет в более замедленный режим работы и вы не сможете решить даже примитивные задачи. Говорить вы будете еще примитивнее, чем в прошлые пару дней.

6 - 7 День. Поведение человека станет кардинально отличаться от его обычного, начнет совершая странные для нормального себя поступки. Усилятся галлюцинации, теперь вы будете их и видеть и слышать. Память будет крайне плохо работать, вы сразу будете забывать только что услышанное. Весь организм начнет погружаться в серьезный стресс. Сердечная мышца будет сильно изношена, организм практически перестанет сопротивляться вирусам, а печень начнет работать на износ.

Официальным рекордсменом в бессонице является студент университета США Рэнди Гардон, который не сомкнул глаз чуть более 11 суток.

ВНИМАНИЕ! Не стоит пытаться повторить рекорд этого парня, здоровый сон необходим каждому!

via


Tags: ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment