Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Что нельзя употреблять перед сексом

Screenshot_49

Романтическая ночь должна начинаться с еды и заканчиваться в спальне. Некоторые продукты, такие как темный шоколад, устрицы и клубника, известны тем, что улучшают настроение. Но как насчет продуктов, которые саботируют его? Мясо может оставить вас в затруднительном положении, бобы обеспечат газообразованием, брокколи заставит вас раздуваться, нарушая удовольствие.

Другие продукты, такие как сыр или попкорн, могут даже нанести вред вашим гормонам и убить ваше либидо.

Хотя всего этого может быть трудно избегать каждый раз, когда вы готовитесь к романтической ночи, есть одна вещь, которую вам следует избегать перед сексом любой ценой!

Догадываетесь о чем идет речь? Правильно, об алкоголе. Хуже всего, это слишком много алкоголя. Почему?

Потому, что алкоголь является депрессантом, а это означает, что он замедляет всю клеточную активность, происходящую в вашем теле. Это не только заставляет вас чувствовать сонливость, но и снижает ваши чувства, делая вас менее отзывчивым к касаниям - будет труднее наслаждаться прелюдией.

Известно, что люди, которые пьют слишком много, с большей вероятностью испытывают трудности с получением удовольствия и поддержанием этого состояния, но алкоголь может создать большую проблему для женщин. Женщины, которые пьют слишком много до секса, с большей вероятностью испытывают проблемы с мокротой и достигают оргазма.

И это не единственный способ, которым алкоголь может убить настроение. Вы также можете столкнуться с другими побочными эффектами.

Некоторые разновидности красного и белого вина содержат мелатонин, гормон, обнаруженный в организме человека, который предупреждает вас, когда пришло время спать.

Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью исключить алкоголь. Правильное количество может даже раскрыть вас, привести к открытому разговору и сделать вас менее нервным, особенно если вы застенчивы.

via


Tags: любовники, любовь, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments