Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Жадная до денег женщина выглядит именно так: 5 признаков

Screenshot_64

В жизни бывают разные ситуации. Возможно, женщина была всю свою жизнь отчаянно стеснена в финансах. А кому не хочется жить красиво и исполнять все свои мечты? Желательно, конечно, за чужой счет. Но поскольку меркантильность считается в нашем обществе не лучшим проявлением, эти дамы тщательно скрывают свои намерения. Но кое-что их все-таки выдает.

Ее мечты связаны с финансовыми затратами
Люди мечтают о разных вещах. Не будем говорить об альтруистах, которые жаждут мира во всем мире, но люди, мечтающие стать профессионалом в своей области, встречаются довольно часто. Или прыгнуть с парашютом, написать книгу, завести любящую семью или родить ребенка, совершить путешествие в Африку, чтобы посмотреть на слонов. А меркантильная женщина мечтает о шубке и бриллиантах. Или о дорогой машине.

Она носит фейки
Или исключительно брендовые вещи, если может их себе позволить (чаще всего нет). Все дело в том, что она придает огромное значение общественному мнению, и тому, что о ней подумают. Кроме того, она стыдится того, что мало зарабатывает, и потому пытается прикрыться фальшивыми брендами.

Она носит все лучшее сразу
Если уж так вышло, что ей подарили дорогое украшение, она будет носить его везде и повсюду. А если их несколько (может быть, от бабушки что-то досталось), она наденет на себя все сразу, и будет собою очень довольна.
Read more...Collapse )
Tags: деньги, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment