Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Песков назвал инсценировку убийства Бабченко "развесистой клюквой"

bank_crisis

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что утверждения о возможной причастности России к "убийству" журналиста Аркадия Бабченко — это инсинуации, а всю историю в целом назвал "развесистой клюквой".

Так он прокомментировал сообщения СМИ о том, что непосредственным заказчиком "убийства" Бабченко якобы был человек, который работает в неком "фонде Путина". По словам Пескова, такого фонда просто не существует.

"Любое утверждение о возможной причастности России к этой инсценировке является не чем иным как инсинуацией, и они не соответствуют действительности", — сказал пресс-секретарь.

"Если говорить, скажем так, в шутку, то, не знаю, как язык Шекспира будет соперничать с великим и могучим, но вся история, все эти показания, любой трезво мыслящий человек, когда это читает или видит, вся история, показания являются ни чем иным, как развесистой клюквой", — добавил он.

"Не знаю, как это переведут, но русскоговорящие меня поймут", — заключил пресс-секретарь президента.

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments