Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Настоящая женщина никогда не будет обсуждать с мужчиной эти 10 вещей

Screenshot_10

Сплетни
Мужчины вообще негативно относятся к сплетням и предпочитают, чтобы с ними не обсуждали чужие неприятности. Особенно им невыносимо, когда они лично знают этих людей.

Знаменитости
Какая ему разница вообще, сколько раз выходила замуж звезда вашего любимого сериала? Он ее даже не знает. И подробности королевской свадьбы его тоже, кстати, не интересуют. Он итак уже слышал о ней слишком много.

Шопинг
Он еще может послушать две минуты рассказ о том, какое потрясающее платье вы купили на распродаже, но не больше. А еще лучше — вообще об этом не заикаться. И не вздумайте тащить его с собой по магазинам, он этого не переживет.

Соцсети
А сколько лайков у вашей последней публикации в Инстаграм? А он куже оценил вас? Как это у него нет Инстаграм? 21 век на дворе, в конце концов!

Просить у него не пить кофе, пока вы не снимите его для соцсети, тоже не стоит.

Диеты
Мужчины любят вкусно покушать, и от разговор о диетах у них буквально сводит скулы и пропадает аппетит.

Мода
Он все равно ничего в ней не понимает. А кое-какие модные тренды и последние бьюти-тенденции и вовсе способны повергнуть его в шок.

Астрология
После того, как вы два часа рассуждали о достоинствах и недостатках его знака Зодиака, и вашей с ним совместимости, он точно разозлится и придет в ярость. Даже если для его знака это совершенно несвойственно.

Равенство полов
Разговоры о феминизме и равенстве полов в любом виде мужчинам неприятны. Они предпочитают видеть себя сильным полом. Порядочный мужчина итак будет уважать вас и ваши права, а напоминания об этом вполне могут разозлить его.

Брак
Этой темы мужчины бояться, как огня. В первые полгода знакомства, по крайней мере, ее лучше не поднимать.

Болезни и состояние здоровья
Эта тема просто неаппетитная и спорная, которая может убить его интерес к вам, как к женщине.

via


Tags: мужчины, свидание
Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments