Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

7 фруктов от которых стоит отказаться во время диеты

Screenshot_39

Многие люди во время диеты задаются вопросом, какие продукты разрешены в этот период, а от каких стоит отказаться. Некоторая пища препятствует снижению веса. Ниже приведен список продуктов, которые не рекомендуется включать в свой рацион в процессе похудения.

Продукты, от которых стоит отказаться во время диеты:

1. Банан. В качестве перекуса этот фрукт будет неплохим вариантом, полезным для организма (положительно влияет на усвоение жиров, способствует нормальному функционированию ЖКТ). Но он содержит 25% ежедневной нормы сахара, поэтому употреблять его часто не рекомендуется (лучше всего – утром, человек получит энергию на весь день).

Срочно поменяйте эти 8 важных вещей в вашем доме!
2. Виноград. Его калорийность высока, содержит 15 грамм сахара на порцию, при чрезмерном употреблении чувство насыщение сменяется чувством голода, в независимости от количества съеденного.

Почему заложило либо правую, либо левую ноздрю в носу?
3. Сухофрукты. Это высококалорийные продукты, содержат мало белков и жиров, плохо насыщают организм, что нередко приводит к перееданию.

Сухофрукты богаты фруктозой, а она способствует накоплению лишнего жира. Одна средняя порция содержит 113 грамм сахара, употребление его в больших количествах делает отказ от сладкого тяжелым.

5 вещей за которые собака вас не простит никогда!
4. Кокос. Хорошо утоляет голод, насыщает организм энергией и полезными жирами.

Но кокосом лучше не увлекаться, если хотите похудеть, т.к это высококалорийная и жирная еда.

5. Манго – имеет минимум калорий, улучшает метаболизм. Но этот фрукт содержит 23 грамма сахара, поэтому от его потребления стоит отказаться, или сократить до 1 манго на завтрак.

Не рекомендуется кушать его на ночь, организм не успеет сжечь сахар, что приведет к появлению жировых складок.

6. Ананас – содержит фермент Бромелайн, который способствует усвоению пищи. Он помогает жирам усвоиться быстрее, но если их много, излишки уйдут в подкожный жир. Это приведет увеличению веса и объемов тела.

Ананас калорийный и содержит достаточно сахара (около 16 грамм на 250 граммов продукта).

7. Личи – плоды содержат 29 грамм сахара на 250 грамм, что примерно равно количеству подсластителя в энергетике.

Личи приносит организму ежедневную норму витамина группы С и калия, но на диете употребление этого продукта рекомендуется ограничить или исключить полностью.

via


Tags: диета, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments