Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Освобождающийся мужчина



Семейная пара в автобусе выясняла отношения. Женщина пыталась уйти, мужчина её останавливал. Она оскорбляла его, угрожала разводом и тем, что заберёт сына себе. В конце концов женщина расплакалась, а мужчина замолчал и насупился.

Напротив пары сидела молодая женщина и разговаривала по телефону. Крики от скандала были настолько громкими, что её собеседник услышал их и спросил:

— Что там происходит?

Женщина достаточно громко, чтобы супружеская пара её услышала, ответила своему собеседнику:

— Представляешь, буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше… Вот буквально ещё пять минут и всё свершится, ну и плюс пару месяцев на развод… А я тут первая на очереди… Да… Нет, про имущество не знаю, слышала, что ребёнок есть, один… Ну да это не страшно, всего 25 процентов алиментов… Да, симпатичный… В общем, нравится…

Парочка притихла и уставилась на женщину. А та, разговаривая по телефону улыбалась мужчине. Мужчина улыбнулся ей в ответ и пересел от жены на соседнее сидение. Жена перестала плакать, встала, презрительно посмотрела на женщину и пересела к своему мужу и начала что-то нежно говорить ему на ухо. Когда они выходили из автобуса, она крепко его держала под руку и напоследок зло посмотрела на потенциальную соперницу.
Tags: истории, мудрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments