Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Побывал в кинотеатре - побывал в горах

joshua-earle-63441-unsplash

Что нужно живым, полным энергии людям, которые ищут адреналин? Вовсе не Турцию со всё включено, а поход в настоящие горы. Чтобы забираться днями и ночами, цепляться пальцами за выступающие камни и взирать вниз на весь окружающий мир, чувствуя себя на вершине. Всё так и об этом вышел чудесный фильм, который просто показывает красоту и великолепие гор. Называется он - "Горы". Лаконично, правда?

Весь фильм это медитация, наполненная переживаниями, захватывающей дух картинкой и историей похождения людей в горы. Как наши предки боялись их - как обители Богов - и как теперь мы рвёмся туда, превозмогая самих себя, лишь бы забраться выше и дальше, дальше и выше.

Мы уже публиковали трейлер фильма, но с радостью, после просмотра, повторим ещё раз:


Было любопытно наблюдать за тем, как зрители в кинотеатре на премьере замирают во время фильма, как тихо вскрикивают девушки, когда кто-нибудь прыгает в бездну, в последний момент раскрывая парашют, или как мужчины, переговариваясь друг с другом, обсуждают желание повторить - хотя бы завтра, хотя бы просто забравшись на гору.

И все кадры, всё волшебство - под знаменитый голос Михаила Кожухова, который с лёгкой хрипотцой рассказывает тебе историю твоего будущего отпуска - когда ты всё же махнёшь на всё и поедешь в горы. Потому что после фильма "Горы" тебе хочется только этого.

Tags: важное, горы, интересно, советы, фильмы, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments