Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Самые страстные союзы среди знаков зодиака

Screenshot_104

Овен (Ж) + Скорпион (М)
Причиной сильного притяжения является то, что оба знака находятся под покровительством Марса. Овна привлекает чувственность и внутренняя сила Скорпиона. «Огненная» женщина решает во что бы то ни стало разгадать мужчину, окруженного ореолом таинственности, и быстро попадает в его сети. Скорпиону льстит внимание яркой представительницы прекрасного пола, он подпитывается от нее энергетически и не спешит разрывать связь. Но паре редко удается сохранить любовь. Когда количество взаимных претензий становится слишком большим, союз распадается.

Овен (М/Ж) + Лев (М/Ж)
Льва и Овна объединяет одна стихия. Оба являются носителями мощной энергетики и имеют сложный характер. На этапе конфетно-букетного периода между этими представителями Зодиакального круга буквально летают искры, но затем мужчина и женщина начинают притираться друг к другу и бороться за лидерство. Если в самом начале они договорятся о том, кто будет главным, то отношения будут иметь продолжение.

Телец (М) + Весы (Ж)
Еще одна комбинация, в которой оба партнера находятся под влиянием одной планеты. В данном случае Венера порождает между ними страсть и сильное влечение с первых минут знакомства. «Земной» мужчина очаровывается красотой женщины, рожденной под знаком Весы, а она, в свою очередь, благосклонно принимает его ухаживания. Но связь эта, как правило, непродолжительна. В конечном итоге Телец пресыщается и отправляется на поиски спутницы, которая сможет влюбить его в себя по-настоящему. С Весами у него возможны лишь поверхностные отношения.

Рак (М) + Водолей (Ж)
Между ними возникает стихийная страсть уже в момент первой встречи. Влюбленный Рак идет за Водолеем как кролик за удавом. Если «воздушная» своенравная женщина отвечает ему взаимностью, начинается увлекательная игра, в процессе которой оба партнера испытают весь спектр чувств и эмоций. Камнем преткновения обычно становится ревность представителя водной стихии. Если он сможет принять свободолюбие избранницы, то пара просуществует длительное время.

Лев (М/Ж) + Рыбы (М/Ж)
Этот бурный роман оставит след в душе обоих партнеров. Лев откроет для себя безграничный мир чувственности и испытает всю гамму романтических эмоций, которые может подарить ему водный знак. Рыбы, в свою очередь, оценят холерический темперамент и сексуальную активность второй половины. Они редко приходят к совместному желанию скрепить союз штампом, но всегда вспоминают друг о друге с теплотой.

Близнецы (М) + Скорпион (Ж)
Яркие и наполненные отношения, в которых партнеры чувствуют физическое, эмоциональное и интеллектуальное единение. Вместе они строят грандиозные планы и мечтают о высоком. Женщина-Скорпион смотрит на возлюбленного горящими глазами, но со временем ее начинает раздражать стремление избранника к независимости. Мужчина-Близнецы постепенно начинает отдаляться, чувствуя как вокруг него смыкаются клешни коварной дамы.

Дева (М/Ж) + Скорпион (М/Ж)
Гармоничный союз, в котором страстная натура Скорпиона встречается с романтизмом Девы. Между ними устанавливается крепкая эмоциональная связь, они чувствуют друг друга даже на расстоянии. Партнеры совместимы также в быту, что способствует гармонии в семейной жизни.

Стрелец (М) + Рак (Ж)
На первый взгляд этот союз кажется невозможным, ведь темперамент и темп жизни представителей противоборствующих стихий не способствует появлению взаимного притяжения. Именно эта внешняя несовместимость добавляет перчинки в отношения. Стремление испытать острые ощущения толкает женщину-Рака в объятия мужчины-Стрельца, который не может устоять перед чувственностью и обаянием представительницы водного знака.

Стрелец (М/Ж) + Водолей (М/Ж)
Водолей и Стрелец всегда готовы к любовным приключениям, открыты для всего нового и необычного. У них идеальная сексуальная совместимость, которая в данном случае является фундаментом отношений. Как только они столкнутся с бытом или финансовыми проблемами, на смену страсти придет раздражение.

via


Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments