Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Медики рассказали, кому не стоит есть черешню

Screenshot_107

Черешня – это невероятно полезный продукт, который насыщен витаминами В1 и В2, а также способствует укреплению и активному росту ногтей и волос. Черешня актуальна при заболеваниях кожи разного типа, включая экзему и псориаз.

Помимо этого, в черешне присутствует большое количество витамина А, который укрепляет зубы, а также укрепляет глазные мышцы, позволяя сохранить зрение на должном уровне. Исследования показали, что в составе черешни достаточно много антиоксидантов, с помощью которых организм получает возможность омолаживать клетки и усиливать функцию регенерации. Если в сезон ежедневно съедать по одному стакану черешни, появится возможность улучшить работу сердечно-сосудистой системы. По словам медиков, с помощью черешни можно даже бороться с гипертонией, так как вещества в её составе способствуют понижению артериального давления и укрепляют стенки капилляров.

Этот ароматный продукт способен улучшить работу пищеварительного тракта и восстановить правильный обмен веществ, что особенно актуально для людей, которые борются с лишними килограммами. В то же время, этот продукт может отрицательным образом отразиться на людях, которые страдают от разных болезней кишечника.


С особой осторожностью употреблять черешню должны больные язвой желудка, гастритом с высоким уровнем кислотности желудочного сока, а также тем, кто склонен к метеоризму. Диабетикам разрешено употреблять черешню в количестве не более трёхсот грамм в неделю, чтобы не усугубить своё состояние.

via


Tags: польза и вред, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments