Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

10 вещей, которые должна знать каждая женщина

Screenshot_6

Некрашеные ногти на ногах — это бомба
Серьезно. Возможно, накрасить ногти на ногах — привычный процесс, но почему это может помешать оголить пальчики? Поверьте, эстетичнее, чем чудесные и педикюрированные ноги с бесцветным лаком ничего не придумали. Попробуйте.

Серый нравится
Не окрашивать волосы и давать им расти и менять тон естественным образом прекрасно по многим причинам. Вы точно знаете, какого цвета ваши волосы? А есть ли седина? Как насчет того, чтобы с искренней улыбкой показать людям, что вы любите свои волосы несмотря ни на что? Это же самый искренний знак жизни, стареющей вместе с вашим духом и разумом. Они абсолютно сексуальны, женственны, естественны, а, может, и немного смешные. Гордитесь своими седыми волосами. Да и вообще, бо́льшую часть времени, никто их даже не замечает.

Уверенность действительно сексуальна
Ладно, справедливости ради, все слышали об этом огромное число раз, но многим все еще нужно воплотить этот совет в жизнь: найти заботу и любовь к телу, в котором существуем. Сделайте это прямо сейчас. Это не только освобождение, но и уверенность, что чертовски сексуально.

Это нормально любить секс
Еще один известный совет. Но действительно ли вы следуете ему? Общество хочет, чтобы женщины, которые наслаждаются или ищут секс, считали это чем-то постыдным или греховным. Знайте, что это хорошо заниматься сексом.

Это нормально не читать «50 оттенков серого»
И также прекрасно, чтобы прочитать эту книгу, но многие никогда этого не делали и, угадайте, что? Все равно.

Быть одинокой — это нормально
Да, состоять в отношениях — это потрясающе. Тем не менее быть одинокой, потому что вы не встретили правильного партнера, тоже замечательно.


Мы можем быть феминистками
Да, носить красную помаду и вычурные платья и все еще взбираться на сцену, чтобы спеть любимую песню о силе женщин.

Мы никому не обязаны смайлами, извинениями или восклицательными знаками
Женщины часто умаляют себя и делают менее сильными, даже в своих стилях письма. Так, когда же нужно использовать восклицательный знак? Когда захотите!

Мы должны «стоять как мужчина»
Мужчины часто стоят с плотно посаженными на ширину бедра ногами или шире. Эта позиция, которая не только передает уверенность, но и поощряет ее в теле (это научная, физиологическая вещь, погуглите). Если обращать внимание на наши позы и то, как они могут быть использованы, то это способ войти в контакт с личной силой и уверенностью. Попробуйте однажды стоять, расставив ноги и руки в стороны. И ощутите, как мужчина себя чувствует.

via


Tags: женщины, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment