Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Отвар из этих трав ни в коем случае нельзя пить мужчинам



К помощи народной медицины обращаются по самым разным поводам - в том числе с целью повысить потенцию. А вот какие распространенные травы снижают мужскую силу?


Мята
Чай с мятой часто пьют перед сном, так как это растение обладает общеуспокоительным эффектом. Но успокаивает оно не только нервную систему. Дело в том, что мята содержит вещества, снижающие выработку мужского гормона – тестостерона, а также ментол, который подавляет активность сперматозоидов. То есть, шансы забеременеть у женщины резко снижаются.

Мелисса и душица
Это чисто «женские» травы, содержащие фитоэстрогены. Их часто любят за приятный вкус и аромат. Но после чая с мелиссой или душицей у мужчин пропадает желание заниматься любовью. Поэтому чай, в состав которого входят эти травы – не лучший вариант для мужчины, который хочет оставаться сексуально активным.
Пустырник и другие успокоительные
Также к снижающим потенцию можно отнести все успокоительные травяные сборы, например, с пустырником или зюзиком европейским, так как они снижают артериальное давление, а заодно и кровоснабжение полового органа. После них мужчине, скорее всего, захочется спать.
Можно попить настои из этих трав при каких-то конкретных недугах. Но нельзя употреблять их постоянно, если вы не хотите утратить свою мужскую силу.

взято тут
Tags: травы, фитотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments