Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В аэропортах Москвы задержано и отменено более 30 рейсов

755299614693739

Проблемы наблюдаются в трех из четырех столичных аэропортов. Больше всего это коснулось пассажиров во Внуково

Более 30 рейсов задержано, еще семь отменено в московских аэропортах вечером в понедельник, 25 июня. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания» на 23:45 мск.

Так, к этому времени во Внуково были задержаны 19 рейсов, еще пять отменены, в том числе Москва — Калининград, Москва — Тараз (Казахстан). Среди задержанных — из Москвы в Варну, в Саратов, в Киров, а также в Москву из принимающих матчи ЧМ Сочи и Казани.

В Домодедово к этому времени задержаны семь рейсов, в том числе из Москвы в Челябинск, в Иркутск, в Душанбе. Отменены рейсы в Усинск и в Кангерлуссуак (Гренландия).

Меньше всего проблем, по данным на 23:45 мск, в аэропорту Шереметьево: там были задержаны пять рейсов, в том числе в Краснодар и в Салоники.

За время написания заметки ситуация в московских аэропортах несколько улучшилась: по данным на 00:10 мск, число задержанных и отмененных рейсов во всех трех сократилось до 31.
Read more...Collapse )
Tags: проблемы, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments