Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В Турции ждут наплыва пенсионеров из России

273c12408f27fd3dcb1cd5b66fb5e474

О том, что в Турции ожидают притока российских пенсионеров, 22 июня сообщил Осман Айык, глава Федерации отельеров республики. «Мы слышали о планах российского правительства по повышению не только пенсионного возраста, но и размера пенсий, ждем в связи с этим роста пенсионного туризма из РФ», – приводит его заявление РИА «Новости».

Г-н Айык отметил, что наиболее оптимален для отдыха таких туристов «низкий» сезон. «Весной и осенью у нас можно купаться в море, а зимой – наслаждаться природой, ходить по специальным маршрутам. К тому же цены в «низкий» сезон намного ниже, чем в «высокий», что немаловажно для пенсионеров», – подчеркнул он.

Представителям турецкого турбизнеса простительны пробелы в познаниях о реальном положении российских пенсионеров. Индексация выше инфляции – похоже, это тот максимум, на который они могут рассчитывать даже по окончании столь непопулярной реформы. На таком фоне ожидания роста «пенсионного туризма» из России выглядят как минимум неоправданными.
Read more...Collapse )
Tags: пенсии, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment