?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_7

Что не стоит класть в кошелек?
Кассовые чеки. Билеты на общественный транспорт, а также билеты в театр, кино и на концерт. Чужие визитки. Нерабочие банковские карточки. Рецепты на лекарства, тем более просроченные — могут затормозить процесс выздоровления, и на лекарства деньги и будут уходить. Найденные или выигранные деньги (они не должны смешиваться с обычными!).

А фотографии-то носить можно?
У денег не только положительная энергетика, но и негатив: какие-то люди же ими до вас пользовались. Потому фото близких может, напротив, не защитить их вашей любовью, а стать мостиком между негативом денег и судьбой вашего близкого человека. К тому же снимки еще и денежные потоки прерывают, тормозят. А если абсолютно любой, даже самый любимый, человек стал когда-то причиной вашего сложного материального положения, его фото в вашем кошельке легко загонит вас в долги!

А что, кроме денег и карт, вообще можно класть в кошелек?
Ну, зато можно класть фотографии людей богатых и успешных. Это будут амулеты, ни что иное. Денежные талисманы вообще отлично себя чувствуют в кошельках! Наши предки ложили кусочки корня хрена для привлечения денег — Русь такая Русь. Фэн-шуй говорит, что уместной будет картинка с виноградной гроздью, или же листик — мяты, можно зеленого чая. И что нельзя оставлять кошелек пустым, хотя бы монетку в нем стоит держать!

Как хранить деньги?
Они все должны быть сложены одной стороной, не вперемешку. Обязательно рассортированы — согласно своему достоинству. Складывать пополам их не надо. Не стоит и показывать другим людям, что в кошельке деньги есть. Это безмерно важная часть вашего финансового благополучия! И неправильное его использование может деньги из вашей жизни попросту изгнать...
Какие варианты — для тех, кто почти не пользуется наличкой?

Бывают такие чехлы для мобильных телефонов — с отделениями для банковских карт и документов. Очень удобно, а если нужна, например, с собой мелочь на проезд в общественном транспорте, она прекрасно влезает в отделения для всяческих удостоверений. К тому же выглядят такие чехлы обычно очень симпатично! И, если заказать с китайского сайта, то пришлют за пару недель, а стоить будет очень и очень недорого. А главное — в такой чехол не попадет вообще ничего лишнего!..

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags