?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В этой области Аляски исчезло больше людей, чем где-либо еще в мире.

Почему на Аляске пропало почти в два раза больше людей, чем живет там? Местные поисково-спасательные отряды ведут сотни операций каждый год, но редко находят признаки людей — живых или мёртвых. Как будто эти люди, — почти буквально, — растворились в воздухе.

Аляска, конечно, суровое место, но почему настолько много людей и самолётов пропадает здесь, и более того, почему большинство из этих пропаж сосредоточено в одном месте?

Так называемый «Треугольник Аляски» простирается от Джуно до Анкориджа и на севере до города Барроу. Это тысячи километров озер, пустошей и гор со зловещей репутацией.



Впервые «Треугольник» прогремел на весь мир 16 октября 1972 года, когда где-то на пути из Анкориджа в Джуно пропал самолёт политического деятеля Хейла Боггса, который занимался кампанией по сбору средств на благотворительность.

Это исчезновение запустило самый масштабный поиск в истории США. Сорок военных самолетов в течение 39 дней прочёсывали местность в поисках обломков или выживших. Ни обрывков металла, ни следов человека. Ничего.

Если Вы спросите местное племя Тлинкитов, они обвинят в этом злое существо именуемое «Куштака», что примерно переводится как «человек-выдра». По легенде, этот оборотень заманивает жертвы имитируя плач ребенка или женский крик, приводит к ближайшей реке, — и рвёт на части. Или превращает в еще одного Куштаку.

Если для Вас это слишком неправдоподобно, рассмотрите теорию «злых циклонов», в которой говорится, что на земле есть несколько мест с сильным электромагнитным излучением. Самый известный пример это Бермудский треугольник, но некоторые исследователи полагают, что Стоунхендж, острова Пасхи и египетские пирамиды тоже лежат в зонах с таким излучением.
Это загадочное излучение, по всей видимости, повреждает тело и разум, вызывает видения, дезориентацию и растерянность. Ещё оно вызывает нарушения в работе двигателей, что может объяснить аварии самолётов.

Факт остаётся фактом — в штате с населением меньше, чем в Сан-Франциско, каждые четыре человека из тысячи пропали без вести. Но страшная (и наиболее вероятная) правда в том, что люди, которым нечего терять, специально идут в безлюдную тундру Аляски, чтобы никогда не быть найденными.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags