Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Генезис 2.0



На далеких островах северных широт, в условиях вечной мерзлоты охотники за трофеями заняты поисками бесценных сокровищ «черного» рынка — бивней доисторических мамонтов. Одна из таких экспедиций обнаруживает прекрасно сохранившиеся останки древнего зверя. Поразительная находка вызвала интерес в биотехнологическом мире. Фрагменты животного с живыми клетками доставляют в лабораторию по клонированию в Южной Корее. Ее честолюбивый глава Хван У Сок берется возродить мамонтов к жизни и совершить революцию в науке и судьбах человечества…

Звучит как зарисовка из сюрреалистичной картины, верно? Но... "Генезис 2.0" - это фильм! И фильм - документальный! Кстати, уже завтра, 4 июля в Москве в 19.00 в кинотеатре Формула Кино ЦДМ состоится премьерный показ этого фильма, который представит его режиссер из Якутии — Максим Арбугаев. Он расскажет о процессе создания фильма в сотрудничестве с кинорежиссером Кристианом Фраем и оператором Питером Индергандом из Щвейцарии.



Tags: Москва, анонс, кино, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments