?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_52

Июнь 2018 года оказался удачным для ученых. Месяц ознаменован интересным открытием. В Мурманской области, в районе водоема Канозеро, обнаружено оружие древних людей. Предметы скрывались под землей, возле скалы. Той самой, на которой неизестная раса старательно высекала знаки (до сих пор не расшифрованные!) в первобытную эпоху.

- Рядом с петроглифами археологи обнаружили охотничье вооружение бронзового века. Оно не имело прикладного назначения, а использовалось для даров или в религиозных целях. Кинжал и наконечники стрел были произведены из дорогого привозного материала (южно-шведского кремня) и никогда не использовались по назначению, - сообщает петербургский институт истории материальной культуры.

Четыре тысячи лет назад древние жители Заполярья укладывали клинок, сверкающий в свете Полярного дня, рядом с петроглифами Канозера. И считали, что жертвуют его богам. Трудно поверить, но уже тогда причудливые наскальные знаки были старше.


Им, как минимум, шесть тысяч лет! Видимо, древние северяне приняли эти петроглифы за почерк высших существ и стали им поклоняться. Впрочем, это лишь теория, которую предстоит проверить ученым. А тем временем, фотографии найденных артефактов уже появились в сети.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags