Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Стрекоза и муравей… Вернее Оса. Оса и человек-муравей. Эпик.



Не прошло и года, как всемогущий Марвел порадовал нас продолжением эпичнейшей истории судьбы простого скромного парня, ставшего настоящим супергероем лишь уменьшившись до размеров таракашки. Вернее, муравьишки. И всё же этот прекрасный кино-комикс зашёл народу, получив впечатляющего размеры сборы.

Уже завтра в прокат выходит продолжение – и не сочтите за спойлер – увы в фильме не будет долгожданного камео мстителей. Соколиного глаза, впрочем, тоже не ждите. Ну а чего ждать, поделимся прямо сейчас.

Во-первых, фильм вышел с минимумом отсылок к другим комиксам, создатели возможно специально руководствовались идеей создания кино для тех, кто не в теме. Конечно жирными штрихами всё-же накидали отсылку к участию главного героя в эпохальной битве в аэропорту, но скорее это выглядит как личный пунктик Хоуп, нежели чем прямое продолжение самих Мстителей.
Во-вторых, сцен после титров ровно две. И если вторая больше на любителя, первую смотреть обязательно! Сразу после вкусных кукольных титров вас ожидает ещё одна игла в самое сердце (и это по поводу всей киновселенной и конкретно мситетлей 4, ага!)

В-третьих, большой муравей играет на барабанах. Принимает ванну. Живёт обычной жизнью человека-муравья. Тоесть да – насекомое играет на барабанах, купается и отужинавает – и это действительно смешно. Почему – всё просто, Скотт Лэнг отбывает длиииительный домашний арест с волшебным браслетом счастья на ноге от полицаев.



Фильм смотрится очень приятно, много непошлого юмора, много человеческих и очень понятных эмоций – но не возведённых в гротеск, как это часто бывает в комиксах. Не будем раскрывать все карты – однако следует знать:

- Маму Хоуп мы – увидим.

- Призрака и Голиафа – увидим.

- Все выживут. Ну почти.

- А вот суперкостюмы примерят далеко не все, от кого бы этого хотелось.
Ну и, наконец, почти никаких поцелуев - хоуп с муравьём целуются всего раза два и то к концу. Так что все ненавистники любовных сцен – ликуйте.

Полагаем, на фильм вполне стоит сходить!


Tags: Марвел, кино, комиксы, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments