?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_62

Киев готов зеркально ответить на присвоение ряду российских воинских частей названий в честь украинских городов, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала "112 Украина".

"Украину еще никто не победил. Пусть попробуют, тогда у нас появятся, я думаю, Бахчисарайские и Барнаульские полки, и Мурманские, и так далее", — заявил Матиос.
Прокурор также назвал украинцев креативными людьми, отметив, что их "всегда спасала выдумка".

Ранее президент России Владимир Путин распорядился присвоить нескольким подразделениям российской армии почетные звания. Так, некоторые части были названы в честь украинских, белорусских и польских городов, где отличились советские солдаты во время Великой Отечественной войны.


В Киеве указ Путина восприняли неоднозначно. Так, в Минобороны Украины отметили, что подобное решение выглядит сигналом к началу переговоров, однако из-за напряженных отношений между странами переименование частей следует считать "троллингом". Начальник Генштаба Виктор Муженко, в свою очередь, воспринял это решение показателем "экспансионистских" планов России.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pomkagbt
Jul. 5th, 2018 06:22 am (UTC)
интересно, чем они там так упарываются))))
когда они там уже днище нащупают ?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags