?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_1

Помощник
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах.
Псалом 45:1
Бог всегда помогает, стоит только искренне обратиться к нему. И обязательно решит проблему наилучшим из всех возможных способов.

Бог знает лучше, видит дальше и понимает шире, чем любой человек. Поэтому вместо того, чтобы звонить друзьям и родственникам при возникновении проблем, обратись в первую очередь к Тому, кто может реально вмешаться в твои вопросы и явить Свои чудеса!

Утешитель и целитель
Бог утешает. Когда плохо, душа ранена, и сердце разбито, можно смело обращаться к Нему за утешением и исцелением. Он не останется равнодушным!

Бог – это Свет, и нет никакой тьмы, которая могла бы затмить Его. Нет ни одной раны, которую бы Он не мог исцелить.

Когда приходит Бог, все вокруг меняется.

Мудрый советник
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Иакова 1:5
У Бога есть мудрость. И если в чем-то тебе не достает знаний, понимания, то можно смело просить у Того, кто знает прошлое, настоящее и будущее. Бог может дать совет, как лучшего всего поступить в ситуации, когда ты понятия не имеешь, что делать.

Защитник
Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Псалом 19:2
Страшно? Пришла беда? Есть защита! Бог обещает Свое покровительство тем, кто слушает Его и исполняет Его заповеди. Но если ты не исполняешь главного – не любишь Бога и людей, то и Он не обязан благословлять тебя, помогать и защищать.

У благословений (как и у проклятий) есть свои условия. И каждый человек сам избирает, с чем ему жить.

Спаситель
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Иоиль 2:32
Каждый, кто призовет в свою жизнь Бога, имеет возможность спасти свою душу в вечности. После смерти жизнь не заканчивается, она продолжится дальше, просто у каждого – по –разному. И Бог дает нам выбор решить уже сейчас, где и как нам провести вечность: рядом с Ним в раю, или в мучениях, вдали от Него.

via



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sveta_111
Jul. 5th, 2018 02:05 pm (UTC)
И все пять ложные...
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags