?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_2

Эксперты Государственного музея древностей Нидерландов провели 3D-реконструкцию головы римского императора Юлия Цезаря. Оказалось, что голова Цезаря имеет неестественную форму — она имеет большую выпуклость. Почему его голова имела такую необычную форму, пока остается загадкой.

Как сообщает Fox News, реконструкция была выполнена на основе трехмерного сканирования мраморной скульптуры из коллекции музея. Однако экспертам пришлось добавить исчезнувшие части — нос и подбородок, так как скульптура оказалась сильно повреждена. Их сделали на основе другого портрета Цезаря — так называемого бюста из Тускула.


Сотрудники музея говорят, что им удалось восстановить истинный облик императора. 3D-реконструкция будет выставлена в музее до конца августа.

via



Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags