?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_35

1. Великое извержение вулкана Везувия:
Нострадамус предсказал, что в 2018 году произойдет большое извержение вулкана. Этот известный вулкан находится на юге Италии, и имя ему -Везувий.
По пророчеству Нострадамуса, "вулкан будет трясти землю каждые пять минут, убивая от 6 000 до 16 000 человек".

2. Люди смогут разговаривать с животными:
Нострадамус предсказал, что "свиньи будут дружить с людьми".
Те, кто прочитал данное предсказание, указывают на то, что это может являться признаком научного прогресса. Генетическая мутация позволит людям общаться в устной форме с некоторыми животными.

3. Экономический коллапс:
Неудивительно, что природные катастрофы и войны не будут способствовать развитию экономики и бизнеса. Нострадамус увидел общий экономический крах в 2018 году или что-то очень на это похожее.
Поэтому Нострадамус предупредил, что "богатые умрут неоднократно".

4. Третья мировая война:
Это одно из главных и самых неприятных предсказаний великого пророка.
Как отмечает Нострадамус: "Начнется война между двумя великими мировыми державами, и она продлится 27 лет. Момент великого насилия будет совпадать с появлением кометы в небе. Ядерный терроризм и природные катастрофы будут разрушать нашу планету, до тех пор, пока гигантская планета не приблизится к Земле".
Что касается Третьей мировой войны, Нострадамус предсказал, что либо 2017, либо 2018 год будет иметь решающее значение для всего человечества.
Он также объявил экономический крах.

5. Худшее землетрясение в новейшей истории:
Судя по тому, что недавние землетрясения оставили после себя огромные разрушения и десятки тысяч жертв (например, в Китае, Японии, Гаити, Италии), Нострадамус не ошибся в своих предсказаниях, и на человечество действительно грядут страшные катаклизмы.
По предсказаниям, землетрясение в особенности коснется "западной области Соединенных Штатов. Однако, его силу почувствуют жители по всему миру".

6. Право на то, чтобы родить ребенка:
Тем, кто хочет иметь детей, потребуется лицензия или специальное разрешение. Люди не смогут действовать, как им заблагорассудится.
Из всех прогнозов, пожалуй, это один из тех, что имеет смысл. Например, Китай уже экспериментировал с такой политикой контроля населения. В этой стране официально ограничивается право семьи на второго и последующего ребенка.
Но есть и другие страны, которые медленно, но верно идут к подобным вещам. Некоторые правительства и социальные науки уже подталкивают мир к тому, что предсказал Нострадамус.

7. Люди будут жить до 200 лет:
"Достижения медицины приведут к тому, что продолжительность жизни человека возрастет до 200 лет. 80-летний мужчина будет выглядеть так же, как 50-летний". Это предсказание также материализуется. Ожидаемая продолжительность жизни в развитых странах увеличилась в среднем до 80 лет. А в некоторых странах еще выше.
Число 100-летних долгожителей с каждым днем становится все больше.
Кроме того, пластическая хирургия сегодня позволяет людям выглядеть на пару десятилетий моложе своего паспортного возраста.
Логично будет предположить, что подобные тенденции будут развиваться. Но с какой целью? Ведь, в конечном счете, Нострадамус предсказал Третью мировую войну, которая уничтожит человечество.

8. Глобальное потепление
Невероятно, но Нострадамус предсказал климатическую катастрофу, которая внезапно испепелит Землю в течение следующих нескольких лет, если не месяцев.
В своих прогнозах провидец предупредил, что "небо откроется, и поля будут гореть от жары".

9. Языковые различия исчезнут:
Нострадамус написал, что, благодаря некому новому двигателю, мир вернется к своим истокам, к тому, каким он был во времена Вавилонской башни.
Поклонники Нострадамуса считают, что новый языковой двигатель будет использоваться подобно тому, как мы сегодня пользуемся компьютерами.
Кроме того, по мнению Нострадамуса, многие народы просто прекратят свое существование.

10. Конец налогов на Западе:
Удивительно, но и этот пункт, кажется, совпадает с предсказаниями великого предсказателя. В 2017 году президент Трамп, действительно, пообещал снизить подоходный налог.
Между тем, снижение налогов ожидается и в Старом свете.
Многие партии политические партии, лидирующие сегодня в Европе, также выступают за снижение налогов. По мнению большинства, именно снижение налогов, в конечном счете, приведет к экономическому росту держав.

Читая предсказания Нострадамуса, всегда помните о том, что великий пророк писал их в середине 1500-х годов. А это означает, что некоторые термины, употребляемые им, стоит адаптировать под те времена.

Тем не менее, большинство событий, которые он описал, действительно, произошли в точно указанное время и в точно указанном месте. Сюда стоит включить Французскую революцию, а также ряд других событий, повлиявшие на ход истории целых государств.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags