?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_23

В 17 веке на трон Швеции приходит знаменитый король лев севера, Густав II Адольф Снежный Король.

Его родители знали, как важно научить ребёнка всему, и когда он сел на трон, знал несколько языков, таких как немецкий или английский. И даже мог понимать Русский.

Снежного Короля называют королём с самым высоким уровнем знаний, а его время у трона - золотым веком Швеции.

Ещё будучи принцем, воевал он за Русские земли. После того, как стал королём, решил потягаться с сильной Польшей и разгромил знаменитых Польских гусар. После этого весь мир понял, что на трон сел новый Европейский Лев.

И лишь на доблестных воинах держалась его сила, так как Густав не особенно доверял знати.


В 30-е годы 17-го века Швеция вступила в затяжную войну, длинною 30 лет. Которая была уже почти проиграна, однако Густав практически решил исход всей войны за один самый первый бой, разгромив Габсбургов.

Вся Европа была в ужасе лишь услышав шум Шведских воинов.

via


Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags