?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_26

1. Фамилию звезды нередко принимают за псевдоним из-за созвучности с английским словом green (англ. «зеленый») и нефранцузского звучания. Но, на самом деле, это настоящая фамилия актрисы, полученная от ее отца — наполовину шведа, наполовину француза Вальтера Грина.

2. Мало кому известно, что у актрисы есть сестра-двойняшка Джой, которая родилась чуть позже Евы. К слову, сестры абсолютно не похожи между собой как внешне, так и в профессиональном плане. Джой Грин вышла замуж за итальянского аристократа и на данном этапе своей жизни занимается коневодством.

3. В школьные годы Ева училась в американском колледже и мечтала стала египтологом после того, как впервые посетила Лувр.

4. В 14 лет Ева Грин увидела по телевизору фильм «История Адели Г.» с Изабель Аджани, что стало роковым событием. После просмотра юная будущая актриса поняла, что ее единственная мечта — стать актрисой. В достижении этой цели Еве помогала ее мама — известная актриса Марлен Жобер.

5. В первое время после окончания курсов актерского мастерства в Европе и США, Ева выступала на театральной сцене, где на нее и обратил внимание итальянский режисер Бернардо Бертолуччи. Актриса, которой на тот момент было 22 года, произвела на Бертолуччи невероятное впечатление: итальянец назвал француженку «красивой до неприличия» и пригласил на главную роль в «Мечтателей».


6. К слову, агенты актрисы всячески пытались ее отговорить от «Мечтателей», ведь Мария Шнайдер, снявшаяся в картине Бертолуччи «Последнем танго в Париже», после фильма стала наркоманкой и совершала попытку самоубийства. Но Ева не стала никого слушать и не прогадала. «Мечтатели» прославили актрису на весь мир и принесли восходящей звезде предложения от лучших голливудских режисеров.

7. Стоит сказать, что первым голливудским фильмом, в котором снялась Ева Грин, стала легендарная и масштабная картина Риддли Скотта «Царство небесное», а «Казино Рояль» (2007) привел буквально к мировому ажиотажу вокруг актрисы. Именно роль девушки Бонда по имени Веспер Линд принесла Еве Грин премию журнала Empire, премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда» и номинацию на премию «Сатурн». Также Веспер Линд в исполнении роковой Евы была названа изданием Entertainment Weekly лучшей девушкой Бонда всех времен.

8. Секрет красоты Грин по ее собственным словам — минимум макияжа и пилатес по утрам. Вообще Ева говорит, что она настоящая француженка, поэтому много курит, не изнуряет себя диетами и обожает Париж (хотя переодически живет в Лондоне).

9. У Евы есть любимая собака — бордер-терьер Гриффин.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags