?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_2

Сладости, от которых не поправляются Люди, склонные к полноте, прекрасно знают, как сложно бороться с желанием съесть десерт на ужин или же отказать себе в любимом тортике на день рождение, ведь моментально набранные килограммы им придётся отрабатывать неделями.

Однако, диетологи считают, что не стоит отказывать себе в сладостях только потому, что вы боитесь поправиться. Просто, стоит выбирать правильные продукты, которые насытят организм полезными веществами и при этом не приведут к набору лишнего веса, естественно, если не употреблять их больше дозволенной нормы.

Если вы сидите на диете, то первым лакомством, которым вы можете себя смело побаловать, является зефир. В его составе присутствует яблочное пюре и патока, которые полезны для организма. При этом, для того, чтобы расщепить сахар, который входит в его состав, организм тратит много времени, ввиду чего аппетитный зефир к чаю не станет причиной набора веса.

Ещё одним фруктозным лакомством считается пастила, которая очень похожа на зефир по своему составу, но при этом имеет принципиально другой вкус и способна разнообразить сладкое меню худеющего человека. Кроме того, можно употреблять мармелад, в состав которого входит агар и пектин, которые полезны для пищеварения.


Если вы привыкли пить напитки с сахаром или добавлять этот продукт в утренние каши, то ради сохранения фигуры стоит отказаться от своих предпочтений. К тому же, заменить сахар можно обычным мёдом, который не только более ароматный, но и принесёт организму только пользу.

Чёрный шоколад является лучшим другом тех, кто хочет иметь идеальную фигуру. Всего пару долек лакомства утоляют желание полакомиться десертом и активизируют мозговую деятельность. При этом, шоколад способен повысить настроение. Ну и не стоит забывать про фрукты. В их составе содержится сахар, поэтому количество этих продуктов стоит контролировать.

via


Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags