?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Откроем тебе страшную тайну: девушки имитируют оргазм! А теперь срочно забудь её и живи, как ни в чем не бывало, иначе угрызения совести будут мучить тебя и отвлекать в постели с девушкой от удовлетворения себя любимого. Легенда о женском оргазме — одна из самых популярных у мужчин. Ведь если твоя женщина испытывает во время секса оргазм, значит, ты настоящий молодец! (Разумеется, если она не испытывает его во время секса с другим.) В общем, не надо иллюзий: мужчина гоняется за женским оргазмом не для того, чтобы доставить женщине удовольствие, а исключительно из эгоистических соображений — чтобы лишний раз доказать себе, какой он классный.



И все бы ничего, за века общения с мужчинами женщины научились мастерски имитировать оргазм, чтобы не расстраивать своего личного добытчика. Но тут подоспело исследование, способное вбить немаленький такой гвоздь в гроб мужской самонадеянности.

Исследование касалось женского оргазма и было опубликовано в околонаучном издании «Архивы сексуального поведения». Первая часть исследования была посвящена результатам опроса среди 1400 женщин и достижения ими оргазма — со стимуляцией клитора или без оной, то есть исключительно с помощью вагинального секса. Итак, 51—60% опрошенных заявили, что могут достичь оргазма во время секса с помощью дополнительной стимуляции клитора; 21—30% женщин, скромно потупившись, признались, что могут достичь оргазма даже без стимуляции клитора.

Вторая часть исследования сосредоточилась уже на мужском мнении — были опрошены 1500 мужчин. Причем тема опроса была той же, что и у женщин: женский оргазм. Мужчин попросили назвать, как часто, по их мнению, партнерша испытывает оргазм во время секса с помощью стимуляции клитора. Мужчины ответили, что в 61—70% случаев. Без стимуляции клитора — в 41—50%.

Такое расхождение в показаниях позволило ученым сделать вывод, что мужчины переоценивают свою роль в достижении женщинами оргазма. Проще говоря, мужчины считают, что женщины испытывают оргазм чаще, чем они испытывают его на самом деле.

Как видишь, женщины по-прежнему продолжают врать мужчинам о том, испытывают ли они оргазм. А проверить факт наличия или отсутствия у женщины оргазма нет практически никакой возможности.


Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
marblster
Jul. 11th, 2018 05:43 pm (UTC)
Откуда вторая картинка с Сарой Сильверман?
pomkagbt
Jul. 11th, 2018 05:45 pm (UTC)
нормальные телочки не имитируют
и не стесняются во время секса догонять себя до оргазма руками)))
critical_errorr
Jul. 11th, 2018 05:53 pm (UTC)
- То что мы принимали за оргазм, оказывается было астмой!.. (С)
girkotik
Jul. 11th, 2018 06:39 pm (UTC)
Не понятно, какой смысл тогда надо мной так издеваться, что бы потом проимитировать оргазм? Можно же и по-быстрее...
osman9
Jul. 11th, 2018 10:54 pm (UTC)
О да, они это делают.) Не могу понять зачем, но факт.
( 5 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags