Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Бальзам «Звездочка»: как ее используют вьетнамцы

Screenshot_17

Бальзам состоит только из натуральных компонентов в виде эфирных масел и основы: вазелин, горный воск. В составе присутствуют масла гвоздики, мяты, эвкалипта, каяпута, камфары, кассии – всего более сотни сильнодействующих растительных экстрактов. Мазь оказалась очень действенна в традиционном китайском точечном массаже. В Китае было запрещено под страхом смертной казни изучать анатомию на трупах, поэтому врачи практиковались на живых пациентах. В результате изучили каналы, по которым в организме человека циркулируют энергетические потоки и разработали лечение на основе этих данных.

Screenshot_18

В Китае было запрещено под страхом смертной казни изучать анатомию на трупах, поэтому врачи практиковались на живых пациентах. В результате изучили каналы, по которым в организме человека циркулируют энергетические потоки и разработали лечение на основе этих данных.

Screenshot_19

via



Tags: лекарства, прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments