?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эти древние правила актуальны и сегодня. В старину их старались соблюдать неукоснительно, а теперь о многих из них уже и не помнят…

1. Когда является во сне умерший человек и просит что-то дать ему – отдайте похожую вещь нуждающимся либо пожертвуйте деньгами, и вы поможете душе своего родственника.
2. По возможности ложитесь спать до полуночи, это установлено не зря. Ночью человек слишком уязвим для темных сущностей, его энергетика заметно снижается. Не зря те, кто ложится спать рано – даже выглядит лучше и меньше подвержен депрессии. Если приходится работать ночью – прочтите любую короткую молитву.
3. Есть ли у вас дома льняная простыня? В старину заболевшего человека обязательно укутывали в такую простыню – лен обладает чудесными целительными свойствами — выздоровление пойдет быстрее. К сожалению, об этом практически позабыли…
4. Когда человек не мог справиться с бедами – его отправляли к мостику через ручей. Рассказав (оставив) на одном берегу свои проблемы, и перейдя на другой, вполне вероятно внести в свою жизнь долгожданные позитивные перемены.
5. Бросать одежду на пол в старину запрещалось даже маленьким детям – брошенную одежду любят темные силы. Если ваша одежда частенько валяется на полу – не удивляйтесь плохому самочувствию, усталости и необъяснимой злости.
6. Получив крупные деньги, обязательно дайте им «переночевать» в доме, т.е. не тратьте в тот же день. Это относится и к современным картам – пусть сумма на них останется нетронутой на одну ночь.
7. Если пришлось взять в долг приличную сумму – верните их с угощением, либо положите к деньгам дополнительную (можно небольшую) купюру или монету. Этот прием помогает сохранению энергии денег в вашей семье.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Что говорит о любви наука?

    «Любовь — это огонь, зажигающий душу», — писал великий философ Джордано Бруно. Но что говорит о любви наука? И правда, любовь — такое чувство, о…

  • Отчего Москва стала называться Третьим Римом

    Понятие «Третий Рим» еще во времена Рюриковичей легло в основу российской государственности. Вместе с ним на Русь пришел двуглавый орел, а Москва…

  • Стоит ли пить чай в пакетиках?

    На протяжении многих лет, люди заваривали чай с помощью кипятка, наслаждаясь напитком. Но, чтобы ускорить процесс, придумали пакетирование,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags