Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Семь главных правил наших предков



Эти древние правила актуальны и сегодня. В старину их старались соблюдать неукоснительно, а теперь о многих из них уже и не помнят…

1. Когда является во сне умерший человек и просит что-то дать ему – отдайте похожую вещь нуждающимся либо пожертвуйте деньгами, и вы поможете душе своего родственника.
2. По возможности ложитесь спать до полуночи, это установлено не зря. Ночью человек слишком уязвим для темных сущностей, его энергетика заметно снижается. Не зря те, кто ложится спать рано – даже выглядит лучше и меньше подвержен депрессии. Если приходится работать ночью – прочтите любую короткую молитву.
3. Есть ли у вас дома льняная простыня? В старину заболевшего человека обязательно укутывали в такую простыню – лен обладает чудесными целительными свойствами — выздоровление пойдет быстрее. К сожалению, об этом практически позабыли…
4. Когда человек не мог справиться с бедами – его отправляли к мостику через ручей. Рассказав (оставив) на одном берегу свои проблемы, и перейдя на другой, вполне вероятно внести в свою жизнь долгожданные позитивные перемены.
5. Бросать одежду на пол в старину запрещалось даже маленьким детям – брошенную одежду любят темные силы. Если ваша одежда частенько валяется на полу – не удивляйтесь плохому самочувствию, усталости и необъяснимой злости.
6. Получив крупные деньги, обязательно дайте им «переночевать» в доме, т.е. не тратьте в тот же день. Это относится и к современным картам – пусть сумма на них останется нетронутой на одну ночь.
7. Если пришлось взять в долг приличную сумму – верните их с угощением, либо положите к деньгам дополнительную (можно небольшую) купюру или монету. Этот прием помогает сохранению энергии денег в вашей семье.

взято тут
Tags: верования, правила жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments