Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Рейтинг подхалимов Путина

Screenshot_37

5. Владимир Соловьев – некогда независимый журналист из команды того самого НТВ. После перехода на ВГТРК стал отъявленным пропагандистом.

А ведь вначале путинского правления он говорил совсем невозможные по нынешним меркам вещи:

«Даже господь бог дает свободу выбора, ты можешь выбирать а можешь не выбирать и не президенту Путину этого лишать. Журналист всегда независимый человек», - заявил Соловьев в программе на НТВ.

4. Елена Мизулина – как она подлизнула во время трагедии в Кемерово, это нужен талант. «Я хотела передать соболезнования и слова поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину.

Я нигде не заявляла, что я член его команды, я не кричала на площадях об этом, но сегодня я хочу об этом сказать. Потому что-то что он сегодня делает для России- невероятной вещи! Защищая Россию на внешней арене, проводя внутри реформы невероятной силы», - заявила Мизулина у Соловьева в передаче. Отмечу, что передача вышла в эфир, когда число жертв продолжало расти и Мизулина соболезновала не родственникам, а человеку на совести которого как руководителя эта трагедия. Именно Путин построил систему где в первую очередь думают не о людях, а о взятках.

Сюда же отнесу высказывания губернатора Амана Тулеева:

«Владимир Владимирович вы звонили мне, еще раз спасибо великое, прошу прощения лично у вас, за то, что случилось на нашей территории!», -под камеры сказал Тулеев. Вот что делает с людьми отсутствие политической конкуренции. Это логично, Тулеев так долго был губернатором Кузбасса благодаря Путину, а не людям, которые его не выбирали и поэтому он извиняется перед своим начальником, а не перед родственниками жертв.

3. Владимир Жириновский- карманный оппозиционер Путина. Вот уже несколько десятилетий он умело дурит избирателей, умело включая в нужное время свои театральные таланты. И только в особо торжественные моменты его истинная сущность пробивается наружу:

«Боже царя храни, сильный, державный царствуй на славу нам, царствуй назло врагам, царь православный! Боже царя храни!», - декламировал Жириновский на очередном своем награждении в Кремле. Путину не нужна политическая конкуренция, ему нужна ее видимость, чтобы бравировать этим перед западными партнерами и не казаться совсем уж диктатурой. Жириновский с этой ролью неплохо справляется, за что получает много подарков от своих покровителей.


Например, за участие в выборах ему и его так называемому ВУЗУ выделили 14 этажное здание Российской Академии Наук.

2. Рамзан Кадыров- воевавший против нашей страны боевик, а ныне герой России.
Он неоднократно называл Путина своим кумиром, идолом и признавался ему в любви: «пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина!

Если поступит приказ мы на деле докажем, что так это и есть. Кадырову выгодно, чтобы Путин был президентом до смерти, ведь у Путина особые связи с Аллахом, который посылает Кадырову очень много денег!

1. Валерий Газзаев – заслуженный любитель Путина на всевозможных «прямых линиях»:
«Все наше футбольное сообщество понимает какая у вас загруженность Владимир Владимирович, хочу пожелать вам крепкого здоровья ВладимВладимирович, чтобы господь бог вас охранял, чтобы святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу! Спасибо», - сказал Газзаев в 2017 году.

«Спасибо вам что огромная инфраструктура будет построена, что вы уделяете внимание здоровому образу жизни, здоровью нации. Ну конечно вам большое спасибо! Я даже 2010 год вспоминаю, когда исключительно ваша, значит ваш авторитет и внимание способствовало тому, что мы получили право проводить чемпионат мира 2018 года», - а это Газзаев сказал в 2016 году.

Газзаев использует очень много слов, чтобы сказать очень мало: «господин президент -вы восхитительны!». Непонятно зачем нам быть свидетелями такого подхалимства.

via


Tags: люди, политика, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments