Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Финансовый гороскоп: транжиры и скупердяи по знаку зодиака

Screenshot_12

Овен
Овны накоплениями, как правило, не заморачиваются. Есть деньги — тратят без оглядки, нет — спокойно «сосут лапу», перебиваясь с хлеба на воду, пока финансовое положение не стабилизируется. И исключительно тогда, когда им нужно кормить не только себя, а кого-то еще, они озадачиваются подобием финансового планирования, хотя в основном и в этом случае предпочитают не копить, а брать кредиты и лишь изредка открывают целевые вклады, например, на обучение детей или на покупку жилья.

Телец
Тельцы — существа разумные и рациональные, а потому умудряются и потакать своим сибаритским наклонностям, и покупать то, в чем сейчас нуждаются, и заставлять оставшуюся сумму приносить какую-то выгоду. Именно у представителей этого знака складываются наиболее гармоничные отношения с деньгами, так как они умеют правильно расставлять приоритеты, как правило, составляют план покупок и трат на месяц, знают, куда надо вложиться, чтобы получить отличные дивиденды.

Близнецы
Близнецы быстро разбазаривают деньги, которые оказываются у них в руках. Они обожают покупать всякую ерунду и совсем не умеют ни в чем себе отказывать, а потому после зарплаты устраивают кутежи, забивают холодильник разнообразными и дорогостоящими деликатесами, захламляют свое жилье очередной партией безделушек и одежды, которую вряд ли наденут больше одного-двух раз. А потом начинается квест под названием «Найди, на что прожить до следующего денежного вливания».

Рак
Раки деньги любят и ценят, а потому расстаются с ними крайне неохотно. Они могут годами ходить в одной и той же одежде, чтобы не тратиться на покупку обновок, посещают продуктовые магазины эконом-класса, не торопятся давать в долг. Как правило, у представителей этого знака открыто несколько счетов, которые они постоянно пополняют, а некоторые из них и вовсе хранят кровно заработанное дома, как говорится, под матрасом. И только на потребности детей они не скупятся, да и то отнюдь не всегда.

Лев
Львы те еще транжиры. Они ни в чем себе не отказывают, любят делать дорогостоящие подарки тем, кто им дорог, обожают вкусно питаться, посещать различные пафосные мероприятия, красиво и «небюджетно» одеваться, а потому деньги у них не задерживаются. И только тогда, когда рядом с ними есть те, кто их тормозит в тратах и предметно доказывает необходимость наличия крепкой материальной базы, они начинают что-то откладывать, но и в этом случае часто влезают в «неприкосновенный» запас.

Дева
Девы обожают копить, им их «золотой запас» греет душу и добавляет уверенности в завтрашнем дне, а потому там, где можно меньше заплатить за какие-то товары или услуги и получить дополнительные блага или льготы, они своего не упустят. И у них вполне получается откладывать весьма кругленькие суммы, несмотря на то что представители этого знака не экономят на своем здоровье и питании. Кстати, часто об истинном размере их счета в банке не знают даже самые близкие люди — такая секретность обусловлена нежеланием делиться.

Весы
Весы-женщины с деньгами обращаться не умеют. Как только в их руки попадает некая сумма, им тут же хочется чем-то побаловать себя и своих близких, а потому от нее быстро остаются лишь воспоминания. Причем чаще всего покупается не что-то действительно нужное, а разного рода вкусняшки или наряды, которые при всей своей оригинальности не могут считаться повседневной одеждой. Мужчины же этого знака более рациональны, и у них порой обнаруживаются весьма существенные накопления.

Скорпион
Скорпионы непредсказуемы. Порой они трясутся над каждой копейкой и у них зимой снега не допросишься, а иногда, под настроение, могут за раз потратить огромную сумму или даже все свои накопления на какие-то свои «хочу», на подарок любимому человеку, на обеспечение дополнительной безопасности. Представители этого знака фаталисты и в том, что касается денег. Как правило, они считают, что, если чего-то хочется, это нужно себе позволить, а иначе следующего финансового поступления может и не быть.

Read more...Collapse )
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments