Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Курица "Каччиаторе"

Screenshot_31

Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт!

Описание приготовления:
Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует. Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом. На гарнир подавайте макароны или рис. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Каччиаторе" с морковью, сельдереем и помидорами. Сытный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты:
Куриные бёдра — 2 Килограмма
Стебель сельдерея — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки

Репчатый лук — 2 Штуки
Помидор — 600 Грамм
Куриный бульон — 500 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

via


Tags: люди, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments