?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Канадские учёные спешат перехватить пальму первенства в исследованиях различной степени полезности. Например, польза и удовольствия орального секса казались нам очевидными с самого момента полового созревания, однако любопытные канадцы пришли к весьма сомнительным и печальным выводам.

По умолчанию предполагается, что бытовой оральный секс нравится всем его участникам. Но так ли это на самом деле? И еще один вопрос: с одинаковым ли энтузиазмом к оральному сексу относятся мужчины и женщины? Этими вопросами задались канадские ученые. И не праздно задались, а провели исследование среди 900 канадских студентов, ведущих активную половую жизнь. Результаты они опубликовали в научном издании «Канадский вестник человеческой сексуальности».

Для начала ученые спросили респондентов, мужчин и женщин, нравится ли им быть принимающей стороной орального секса. В этом вопросе представители обоих полов продемонстрировали поразительное гендерное единство: 97,1% мужчины и 95,4% женщин заявили, что да, им нравится, когда с ними занимаются оральным сексом.

А вот когда речь зашла о том, нравится ли им заниматься с партнером оральным сексом, то есть быть активной стороной, проценты дали сбой. Так, 92,9% мужчин нравилось заниматься со своей партнершей куннилингусом. В то же время лишь 82,7% женщин нравится быть активной стороной во время орального секса со своим мужчиной. Что, конечно, немного печально.

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolay_suslov
Aug. 4th, 2018 11:42 am (UTC)
Ответ должен давать партнёр, а не наука!!!!
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags