Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Диетологи назвали продукты, которые можно есть на ночь при похудении

Screenshot_19

Эксперты провели очередное исследование и назвали продукты, которые можно есть при похудении на ночь.
Прежде всего, исследователи отмечают, что на голодный желудок ложиться спать нежелательно, причиной этому является легкое увеличение потребляемых калорий вдвое на следующий день. Эксперты уверены, что идеальный ужин – это порция еды, состоящая из нежирных белков и сложных углеводов.

Блюдо мисосиру, которое представляет собой суп с растворённой в нём пастой мисо, является прекрасным вечерним перекусом, ведь в нем присутствует необходимый стопроцентный белок. Калорийность этого блюда составляет всего 50 калорий. Если дополнить его морскими водорослями, то жиросжигающий эффект будет увеличен в разы.

Неплохо перекусить в вечернее время и куриным яйцом, которое можно отварить, или сделать яичницу. В первом случае его можно приправить натуральным йогуртом, во втором - помидоры, перец и зелень.

Не стоит забывать и о пользе молочных продуктов, таких как, кефир, сыр и йогурт в сочетании с кабачками, огурцами, капустой и другими овощами. Отличной заправкой для вечерних блюд станет лимонный сок, пишет портал «Актуальные новости».


Ранее ученые из Йельского университета выяснили, почему люди часто не могут отказаться от употребления жирной и калорийной пищи и переедают из-за этого. Оказалось, что вредная, но вкусная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга.

Ученые из США доказали благотворное влияние бобовых на здоровье сердечно-сосудистой системы.Они утверждают, что диета с высоким содержанием бобовых эффективно снижает уровень холестерина в крови за счет белка и клетчатки.

via

Tags: питание, ужин, университиет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments