?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_16

Близнецы
Становятся ехидными для того, чтобы контролировать разговор и собеседников. Близнецы не стесняются прерывать своих оппонентов и ставить их на место. Они сами любят общение, но в беседе предпочитают не только говорить, но и слушать других. Также они не переносят, когда их перебивают или прерывают. Некомфортно они чувствуют себя в компании людей, которые постоянно рассказывают одни и те же истории и шутки.

Рак
Этот знак Зодиака очень спокойный, но если его вывести из себя, то возникнет защитная реакция. В таком случае Раки очень язвительные и могут причинить обиду. Ответная реакция может быть грубой и люди этого знака Зодиака могут больно ранить окружающих. Если Рак ощущает себя уверенно, то он никогда не опуститься до нападок на оппонента первым.

Дева
Представители данного знака стремятся к совершенству сами и требуют этого от окружающих. Их разочарование проявляется в язвительных репликах или комментариях. Этот знак может больно "жалить" своими словами, причиняя людям моральную боль. Сарказм от Девы очень жестокий и способен довести до точки кипения многих. Девы не понимают, что нельзя использовать свой интеллект для того, чтобы таким вот способом ставить на место других людей.

Скорпион
Умные и сообразительные Скорпионы скрывают за своей язвительностью собственную неловкость. Родившиеся под этим знаком Зодиака, не чувствуют такта и не знают границ, за которыми скрывается вседозволенность. Людей они обижают не нарочно. При этом могут довести окружающих до слез. Ну а ехидство у Скорпионов в крови.

Водолей
Этот знак весьма холоден, а свои эмоции прячет за фасадом сарказма и цинизма. Водолеи обладают такими качествами, как креативность, мгновенность в принятии решений, поэтому они свысока относятся к тем людям, которые не успевают за ними. Резкие и ехидные комментарии Водолеи адресуют тем, кого они невзлюбили.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags