?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Исследователи из Университета штата Калифорния в Сан-Луис-Обиспо выяснили, какой режим питания является самым эффективным для сжигания жира на животе. По словам доктора Кари Пилолл, предотвратить абдоминальное (брюшное) ожирение, а также значительно уменьшить талию можно с помощью так называемой "сердечной" диеты.

Суть ее в том, чтобы есть, в основном, богатые клетчаткой продукты (отруби, крупы, бобовые, грибы, орехи, овощи и фрукты) и максимально сократить употребление насыщенных жиров (бекон, сосиски, жирное жареное мясо, выпечка, фастфуд).

Также специалисты рекомендуют употреблять продукты, на которых основана средиземноморская диета. А именно: оливковое масло, рыба, злаки. Все они также полезны для сердца. А вот брюшной жир является одним из главных врагов здоровья.

- Независимо от массы тела избыточный вес в районе талии увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и метаболического синдрома, - пояснила Кари Пилолл, отметив, что по последним данным среди американцев от абдоминального ожирения страдают 54% людей.

Она уточнила, что это женщины с объемом талии около 86 сантиметров, и мужчины с объемом живота - 100 и более сантиметров.

Кстати
Согласно последним данным Министерства здравоохранения РФ, диагноз "ожирение" поставлен уже двум миллионам россиян. Причем "утолщение" нации происходит стремительно: за последние пять лет количество таких пациентов выросло почти в 1,5 раза.


via



Recent Posts from This Journal

  • Какие сыры нельзя есть женщинам

    Сыр — один из самых древних продуктов человечества. Его употребляли люди еще до нашей эры и уже тогда существовало несколько видов сыров, многие…

  • Как женская жестокость отличается от мужской

    Жестокость – особенность личности, заключающаяся в полном безразличии к страданиям других людей или животных, а также стремление причинять боль…

  • Чем могут быть вредны дыни

    Нужно особое умение, чтобы определить по виду спелость и вкусовые качества арбуза. Намного проще с дыней. Сладкая, спелая – она источает такой…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
padolski
Aug. 27th, 2018 01:31 pm (UTC)
Если бы на практике всё так просто было....
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags