?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_65

Знаете ли вы, что на данный момент на Луне похоронен человек?

Евгений Шумейкер, человек, который внес огромный вклад в развития космоса и помог создать дисциплину планетарной науки, теперь на вечность находится на Луне. Он сыграл важную роль в миссиях «Аполлон», обучая космонавтов. Шумейкер мечтал стать космонавтом, но его не взяли по медицинским показаниям и он построил карьеру в науке.

В начале 1960-х годов он основал Исследовательскую программу по астрогеологии в рамках Геологической службы Соединенных Штатов. Именно это исследование позволило ему помочь обучить астронавтов Аполлона.

Евгений умер в 1997 году в возрасте 69 лет в автомобильной аварии в Австралии. Друзья и семья Шумейкера знали, что он хочет навсегда остаться среди звезд. Шумейкер посвятил свою жизнь науке, и больше всего в жизни хотел отправится в космос.

6 января 1998 года Лунный корабль НАСА отправился на южный полюс Луны на миссию по поиску льда. На борту корабля была урна с прахом Евгения Шумейкера.

31 июля 1999 года,НАСА сознательно уничтожило корабль на поверхность Луны. Прах ученого упал на луну вместе с кораблем, сделав его единственным человеком, похороненным на Луне.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anatoligreen
Sep. 2nd, 2018 08:35 am (UTC)
Вот бля!!!
И здесь пендосы расеюшку обставили!!!

( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags