?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_63

Кипрей узколистный (или иначе иван-чай) - это по-настоящему уникальное растение, о котором знает человек уже на протяжении многих веков. Из этой травы делали целебный напиток, который полезен абсолютно всем.

Состав. В иван-чае содержатся железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий и литий. Растение богато биофлавоноидами, пектином и дубильными веществами. Также в нем присутствуют и витамины группы В и аскорбиновая кислота, количество которой превышает количество вещества в смородине, апельсине или лимоне.

Кроме того, иван-чай содержит в себе белок, который способен быстро и легко усваиваться и насыщать организм энергией. В нем нет кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислоты, которые пагубно влияют на обмен веществ.

Этим напитком лечат мигрени и головные боли, восстанавливают работу кишечника и ЖКТ. Иван-чай придает сил, поднимает тонус, успокаивает нервы, снимает напряжение и нормализует сон. Это мягкое средство, не вызывающее привыкания. Врачи рекомендуют его людям при эпилептических болезнях.

Иван-чай обладает противовоспалительными свойствами, в связи с чем его применяют при лечении бронхо-легочных болезней и ОРВИ, при лечении аденомы простаты и простатита .

Также напиток показан к употреблению при малокровии, так как иван-чай укрепляет организм, повышает иммунитет сопротивляемость к возбудителям разных болезней.

Иван-чай явялется отличным антиоксидантом, так как он выводит из организма шлаки, токсины, радионуклиды и соединения тяжелых металлов.

У растения нет побочных эффектов, поэтому его рекомендуют беременным и кормящим женщинам и грудным детям.

via


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Уже известно, что старение — процесс во многом обусловленный окислительным стрессом. Для борьбы с окислительным стрессом широко рекомендуются…

  • 5 БЕССПОРНО ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

    Ученые в пользе этих продуктов уверены - их положительное воздействие на организм человека подтвердилось во множественных исследованиях.…

  • Какие углеводы полезны?

    Сложные углеводы для похудения Несмотря на то, что сложные углеводы не могут влиять на процесс похудения, любая диета для снижения веса…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dutch_s
Sep. 2nd, 2018 05:02 pm (UTC)
По всему северному полушарию растёт, с чего "исконно-русская"-то?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags