?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_25

И хотя каждая новость, начинающаяся словами «британские/американские ученые доказали», вызывает смех, в этот раз мы обеспокоились. Ученые из Университета Северной Каролины провели исследование и выяснили, что усиленные занятия спортом могут негативно сказываться на вашем либидо. Что, в свою очередь, приведет к не очень усиленным занятиям сексом.

Ученые опросили свыше 1000 мужчин, и среди сотни вопросов было несколько касающихся их тренировок, отношения к спорту и либидо: как часто они занимаются сексом, как часто они хотят секса или думают о нем. И даже откинув такие факторы, как возраст и состояние здоровья, которые влияют на либидо и потенцию, они все равно пришли к результатам, которые заставляют впасть в легкую панику.

Интенсивность и продолжительность тренировок напрямую сказываются на либидо: чем усерднее, дольше и чаще вы занимаетесь спортом, тем реже вам хочется секса и тем больше у вас будет проблем с потенцией. Так что, кажется, придется выбирать, где потеть – в тренажерном зале или в постели.

Конечно, ученые с предусмотрительной осторожностью говорят, что причины и следствия пока что не доказаны. Но нам и таких предварительных наблюдений достаточно, чтобы забеспокоиться. Одно из основных преимуществ регулярных тренировок, помимо того что они укрепляют организм, продлевают жизнь и все такое, – то, что мы обзаводимся мышечным рельефом и лучше смотримся без одежды.

Если кто-то убеждает вас, что его занятия спортом никак не связаны с тщеславием и желанием быть красивым, можете запомнить этого человека – самого отъявленного вруна в вашей жизни.

И теперь нам говорят, что все наши усилия и старания во имя секса не только не идут ему на пользу, но и лишают нас возможности как можно чаще и полноценнее им наслаждаться. Этот мир так несправедлив.

Прежде чем вы безысходно вздохнете и выбросите свою карту в фитнес-клуб (а выбор тут, кажется, очевиден), попробуйте просто изменить свои спортивные привычки. Если вы задумались и поняли, что после тренировок вам действительно реже хочется заниматься сексом и остается меньше сил на это (ведь не зря спортзал называют отличным местом для сублимации), то это отличный момент, чтобы спасти ситуацию. Те респонденты опроса, у которых никаких проблем с либидо и потенцией не было, все еще ходили тренироваться. Просто их занятия спортом были менее интенсивными и продолжительными.

Не нужно два часа тягать железо и бегать 40 километров – если вы, конечно, не готовитесь к соревнованиям или марафону. Сократите нагрузки в спортивном зале, чтобы увеличить их в постели. Ведь лучше пять подходов в сексе, чем к штанге.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
voenjur
Sep. 6th, 2018 04:12 am (UTC)
Ну так всё хорошо в меру.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags