Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Рецепт богатства от тибетских монахов



Закодировать прибыль
У монахов есть древняя денежная мантра, в ней всего 7 цифр. Невзирая на ее примитивность, тысячи людей поняли ее силу: долги сами собой рассасываются, а деньги — притягиваются.

Берите на вооружение и пользуйтесь на здоровье.

Вот волшебный код — 7753191. Чтобы не забыть, запишите его на листочке и всегда держите при себе. Листочек еще пригодится — храните его в кошельке, очищенном от ненужных бумажек и трамвайных билетиков.

Призвать деньги
Начинать обряд финансового обогащения необходимо строго в новолуние — время максимальной лунной убыли.

На протяжении 77 дней повторяйте мантру ежедневно 77 раз. Обязательно проговаривайте все цифры по отдельности: «Семь, семь, пять, три, один, девять, один».

Первые 15 раз прочитайте мантру перед оформлением кредита на свадьбу — это должно вас отрезвить. Следующие 20 — во время анализа своих компетенций и уровня зарплаты.

Три причины не брать кредит на свадьбу
Около 25—30 проговоров оставьте на время изучения финансовых инструментов в любимом интернет-журнале, а оставшиеся 12 раз равномерно раскидайте в течение дня.

Через 77 дней в вашу жизнь нахлынут финансовые победы. Так уверяют монахи.

Закрепить результат
Если вы хотите прочно закрепить за собой звание богача, поколдуйте со стихиями, чтобы деньги долго не кончались.

Стихия земли. После 77 дней закопайте листочек с мантрой в цветочном горшке без растений. Туда же можно закопать кредитный договор, по которому вы расплатились, и сказать:

Как правильно отдавать кредиты
«Пусть долги уходят в землю и гниют, они мне больше не нужны»

Стихия воды. В приготовленную землю посадите семена любого растения и трижды в день поливайте водой. Важно: в это время старайтесь держать под контролем кубометры воды во всех кранах дома — выключайте воду, когда чистите зубы, купите посудомойку для экономии горячей воды.

Стихия воздуха. Трижды в день подносите горшок с растением к открытому окну на одну минуту. Или оставьте его на подоконнике под открытой форточкой. Стихия воздуха не любит пузыри, в том числе финансовые, поэтому до появления в волшебном горшке ростков не вкладывайте деньги в высокорисковые проекты.

Экономить на ЖКХ
Стихия огня. После посадки семян ждите 3 дня, проводя обязательные обряды с водой и воздухом. За это время волшебная земля, заряженная силой мантры, даст небольшой росток. Как только это произошло, зажгите маленькую свечу и трижды повторите:

«Гори огонь, свеча сгорай и нищету уничтожай,

Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок.

И с ним я буду процветать, богатство, деньги привлекать»

via

Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments