?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_4

Чеснок – полезное растение, однако употреблять его в пищу могут далеко не все люди. В некоторых случаях луковичное растение может навредить здоровью человека. Об этом сообщают “Новости Ю”.

Например, чеснок не рекомендуют есть тем, кто имеет хоть какие-то проблемы с печенью или почками.

Растение содержит в себе токсичные элементы, а их количество довольно велико. Из-за чеснока могут обостриться болезни и усугубиться химические процессы в вышеуказанных органах.

Также чеснок следует избегать тем людям, у кого есть проблемы со стулом. Луковичное растение категорически противопоказано при диарее, оно раздражает кишечник и может спровоцировать его воспаление. Чеснок не рекомендуют есть тем, кто имеет проблемы с давлением и зрением.

Медики рекомендуют воздержаться от употребления в пищу чеснока своим пациентам, которые готовятся к операции. Из-за химических элементов кровь разжижается, что может негативно отразиться на ходе операции. Беременным и кормящим женщинам также запрещают есть чеснок. Он может повлиять на развитие эмбриона и вызвать аллергическую реакцию у младенца.

Острую пищу лучше не есть людям с аритмией, желчнокаменной болезнью и геморрое. Но при этом научные исследования показали, что чеснок полезно есть при онкологических заболеваниях. Он укрепляет организм, но, к сожалению, в борьбе с раковыми клетками бесполезен.

via


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Уже известно, что старение — процесс во многом обусловленный окислительным стрессом. Для борьбы с окислительным стрессом широко рекомендуются…

  • 5 БЕССПОРНО ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

    Ученые в пользе этих продуктов уверены - их положительное воздействие на организм человека подтвердилось во множественных исследованиях.…

  • Какие углеводы полезны?

    Сложные углеводы для похудения Несмотря на то, что сложные углеводы не могут влиять на процесс похудения, любая диета для снижения веса…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ubei_bloggera
Sep. 8th, 2018 01:32 pm (UTC)
Вампирам. И врачи тут не при чём.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags