Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как иностранцы опознают русских туристов по всему миру


Каждый год толпы россиян едут в более солнечные страны в поисках загара и невероятных селфи. Их довольно легко распознать среди других туристов по таким признакам:
Мужчины обычно носят побрякушки
Если вы видите мужчину, который разделся, чтобы искупаться в бассейне, но «забыл» снять свою массивную золотую цепочку и дорогие часы, то велики шансы, что он русский.

Когда дело доходит до обуви, русских мужчин тоже можно легко вычислить
Сегодня не так уж часто встретишь российских мужчин, которые носят сандалии с носками, но на всевозможных пляжах эта традиция все ещё жива. Если ты в резиновых шлепках, мелкие и крупные камешки под ногами на берегу не доставят тебе неудобств. И зачем париться, убирая песок с ног, когда можно просто надеть носки? Это прекрасный пример логики, торжествующей над эстетикой.

Женщины всегда одеваются так, чтобы сразить наповал
Историк моды Александр Васильев однажды сказал о русских женщинах, что за границей «они одеваются так, как будто готовы пойти под венец в любой момент». Даже у себя дома русские женщины, как правило, одевают туфли на шпильках и платье под стать, просто чтобы выскочить ненадолго в магазин.

За границей эта национальная черта не только никуда не девается, а проявляется еще сильнее, что делает российских женщин самыми модными, и заодно узнаваемыми, женщинами в мире.

Спрос на утюги в гостиничных номерах, где останавливаются российские туристы чрезвычайно высок.

Россияне делают немыслимое количество селфи
Вы когда-нибудь видели безукоризненно одетую женщину, которая фотографируется бесчисленное количество раз возле фонтана? Скорее всего, она русская.

В России огромное множество пользователей Instagram. Чтобы стать звездой Instagram, многие женщины пользуются своей поездкой за границу, где можно сделать сколько угодно фотографий на фоне пальм и пляжей, при этом одеты они так, как будто готовы хоть сейчас идти под венец.

Российские туристы так же щедры, как и прижимисты
Россияне обычно тратят много денег за границей и обычно оставляют щедрые чаевые.

Тем не менее, как шутят русские: «Все, что не прикручено к полу в отеле, — это сувенир».

Российские туристы также хорошо известны тем, что в гостиничных буфетах накладывают себе на тарелки слишком много еды, пользуясь услугой «все включено». Некоторые из них даже приносят кулечки для остатков еды с собой в буфет.

Россияне переплюнули экономных немцев, которые, как известно, могут встать рано, чтобы зарезервировать бесплатные шезлонги. Как было замечено, русские туристы могут забрать лежаки с пляжа в свои номера, чтобы на следующий день опять воспользоваться ими в удобное для них время.

Они могут вытворить нечто странное
Люди, которые фотографируются с двумя третями своего тела, свисающими с Дубайской башни, — это всегда россияне. Что заставляет их подвергать свою жизнь такому риску?

Возможно, солнечные ванны и осмотр достопримечательностей слишком уж расслабляющие занятия для этих сорвиголов?

Культура так и прет
Русские за рубежом не слывут слишком культурными. Они могут не извиниться, когда случайно толкнули кого-то на улице. Они могут нагрубить.

Консульский департамент МИД России опубликовал на своем сайте советы для российских туристов о правилах поведения за границей.

Они аплодируют, когда самолет приземляется
Никакой иронии здесь нет – так они просто выражают восхищение работой пилотов. Даже несмотря на то, что пилоты не могут услышать их в своей кабине, российские туристы искренне благодарны им за то, что экипаж доставил их в целости и сохранности обратно на Родину.

взято тут

Tags: иностранцы, русские за границей, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments