?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_54

Певица Ирина Понаровская была 6-ой по счету супругой исполнителя Вейланда Родда. Родители Родда еще в 1930-х годах перебрались в Союз, поэтому сам он появился на свет уже в Москве. И отец, и мать Вейланда были творческими людьми, поэтому неудивительно, что он тоже стал эстрадным артистом.

Актер или певец?
Родители Вейланда Родда эмигрировал в Советский Союз в 1930-х годах. Впрочем, сделали они это по отдельности. Будущие супруги познакомились друг с другом уже после того, как обосновались в Москве. Здесь же в 1946 году родился их сын. Глава семьи Вейланд Родд-старший стал довольно успешным советским артистом, а его жена – пианисткой. Вейланд-младший тоже любил выступать на сцене и хорошо пел. Он посещал занятия в музыкальной школе, играл на гитаре.

Едва окончив московскую среднюю школу, Вейланд очутился в кино. В 1962 году он исполнил одну из ролей в детском фильме Эдуарда Бочарова «Мы вас любим». А через 7 лет снова появился на экране на этот раз в картине Тыниса Каска «Черный, как я». Однако на самом деле молодого человека больше привлекала эстрада, нежели съемочная площадка.

Брак с Понаровской
Родд стал петь и выступал в составе различных коллективов страны. В свое время он работал вместе с Ларисой Долиной, которая, как известно, была популярной исполнительницей джазовых композиций. Именно на музыкальной почве Вейланд и познакомился с Ириной Понаровской. Приглянувшись друг другу, Родд и Понаровская начали работать вместе. Вскоре их профессиональные отношения переросли в роман. Так как до встречи с Ириной Вейланд был женат уже 5 раз, Ирина стала 6-ой супругой артиста.

По состоянию здоровья врачи запретили певице рожать, и Понаровская взяла на воспитание темнокожую девочку. А в 1984 году произошло чудо: на свет появился родной сын Ирины и Вейланда Энтони. Однако ребенок не сумел сохранить семью, Понаровская и Родд развелись. А приемная дочь снова очутилась в детском доме.

Родд, его жены и дети
После расставания с Ириной Понаровской у Вейланда Родда случился еще не один роман. По крайней мере в его паспорте прибавилось как минимум 3 печати о зарегистрированных браках. Каждая из жен подарила Родду по сыну.

Что касается Энтони, то он проживает в Норвегии и работает дизайнером. С родным отцом Энтони не общается.

Самому Вейланду Родду уже за 70, но он все еще продолжает выступать на сцене. Певец по-прежнему исполняет свой любимый джаз, а также блюз и соул.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags