?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_6

Тестостерон является основным половым гормоном для всех представителей сильной половины человечества. Он синтезируется в человеческом теле из холестерина при участи половых желез и коры надпочечников (при этом у дам его выработка происходит в очень незначительных количествах). А вот для мужчин он имеет огромное значение, так как участвует в процессе производства семенной жидкости, а также развития мышц и костей.

Следует отметить, что употребление некоторых продуктов питания способно негативно сказаться на уровне выработки тестостерона. К примеру, многие люди полагают, что обычное молоко может снизить количество этого гормона в теле мужчины. Ответ на вопрос, так ли это на самом деле и почему это происходит вы сможете найти в этой статье.

Способно ли молоко снизить уровень тестостерона?
Ни для кого не секрет, что большая часть молока, которую мы покупаем в магазинах и затем употребляем в пищу, производится в теле беременных коров. Научные исследования показали, что в таком продукте может содержать значительное количество эстрогена (иногда в 20 раз больше, чем в молоке, полученном от небеременного животного). В свою очередь эстрогены – это женские половые гормоны, переизбыток которых в организме мужчины способен привести к снижению выработка тестостерона, а также к другим нарушениям.

В итоге можно прийти к выводу, что в теории употребление в пищу молока действительно способно негативно сказаться на уровне содержания тестостерона в теле мужчин. Особенно если это продукт, который был произведен организмом беременной коровы.

Сколько молока нужно выпить, чтобы это сказалось на количестве мужского гормона?
Нужно помнить, что эстроген является стероидным женским гормоном. При употреблении в пищу его значительный процент просто расщепляется в печени, благодаря чему никак не может повлиять на здоровье мужчины. Исключением можно назвать лишь те случаи, когда количество эстрогена, получаемого ежедневно через пищу, будет увеличено настолько, что печень просто не сможет с ним справиться. Но на практике для этого следует ежедневно выпивать несколько литров или даже десятков литров молока.

via



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
girkotik
Sep. 15th, 2018 07:18 am (UTC)
Ага, это типа намекают, что для тестостерона нужно отсасывать у быка...
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags