Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В подъезде в центре Москвы подростки заживо сожгли бездомного.



В центре Москвы неизвестные подожгли бездомного на лестничной площадке жилого дома. Пострадавший скончался в больнице от полученных ожогов.

«Инцидент произошел в одном из домов в столичном районе Мещанский в минувший вторник вечером. По предварительным данным, подростки облили неизвестного пожилого мужчину бензином, подожгли и убежали», — сообщили агентству ТАСС в правоохранительных органах Москвы.

Пострадавшего с ожогами доставили в больницу, где он и скончался. Полиция проводит проверку, о возбуждении уголовного дела не сообщается.

В ноябре на востоке столицы произошел аналогичный случай. Бездомного мужчину облили горючим и подожгли на лестничной клетке жилого дома на ул. Челябинской. От полученных ожогов он скончался на месте.
Tags: Москва, жизнь, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal