Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В Москве состоится первый ежегодный турнир “Кубок Квестов”.

Screenshot_2

2 октября в Москве стартует эпичнейшая битва любителей и профессионалов квестового дела, всех тех, кого хлебом не корми - дай поразгадывать секреты исчезновения мумий и укусов Дракулы. До 9 ноября будет длиться масштабный турнир “Кубок Квестов”.

В “Кубке квестов” примут участие 32 любительские команды по 4 игрока в каждой. Соревнование пройдет по системе футбольного кубка. Уже со второго октября участники сразятся в рамках 1/16 финала турнира. В следующую стадию пройдут те 16 команд, которые победят соперников по итогам двухраундового противостояния.

Оценивать игру участников и следить за соблюдением правил на всех этапах Кубка будут судьи из команд профессиональных квест-обзорщиков. За плечами ребят из команд “В.Р.Е.Д”, “КвестОбзор” и Quest Worlds более 400 квестов. Если в начале соревнований команды пройдут не самые сложные эскейпы, то в полуфинале игроков ждет динамичная экшн-игра. Теперь уже не только ум, но и физическая подготовка решат, какие команды достойны финала.

Финальное состязание произойдет в лофте одной из лучших квест-локаций Москвы и завершится красочной церемонией награждения. Всех участников “Кубка Квестов” ждет тематическая вечеринка. Партнерами турнира стали: Объединенная киносеть “Синема Парк / Формула Кино”, сеть пекарен Cinnabon Russia, школа английского языка SkyEng, книжный интернет-магазин “Лабиринт” и другие.

Все подробности и условия участия в Кубке представлены на официальном сайте турнира: http://cup.mir-kvestov.ru/, подписывайтесь или записывайтесь - но пропустить этот эпик представляется просто невозможным!
Tags: Москва, игра, квест, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments