Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Котики вне политики. Пушистый питомец ворвался в интервью польского историка

Рыжий кот Лусио требовал от своего хозяина внимания, пока тот давал интервью о политической напряжённости в Польше.




Доктор Таргальский — бывший активист антикоммунистической оппозиции и оппозиционер власти действующей — давал интервью на тему политической напряжённости в Польше голландской телекомпании NTR. В тот момент, когда он рассказывал о том, что все сферы жизни до сих пор контролируются людьми из бывших сотрудников спецслужб, в кадре появился его рыжий питомец.
Tags: Польша, котизм, котики, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments